應召站藏在養身館內 男女做一半嚇傻

台南永康區中華路有個「色情應召站」為了欺瞞警方、掛羊頭賣狗肉,假裝經營養生館,在暗地從事色情按摩,半套跟全套都有。然而,警方早就盯上,近日直搗黃龍,門打開,裡面一男一女當場嚇傻。

February 26, 2024
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

台南永康區中華路有個「色//情應召站」為了欺瞞警方、掛羊頭賣狗肉,假裝經營養生館,在暗地從事色//情按摩,半套跟全套都有。然而,警方早就盯上,近日直搗黃龍,門打開,裡面一男一女當場嚇傻。

示意圖,圖片來源/pexels

 

根據《東森新聞》報導,台南永康分區執行擴大臨檢勤務,早就將該「色情應召站」盯上,列為掃黃名單。

示意圖,圖片來源/pexels

 

警方上前逮人時,剛好看到男客跟小姐正在從事非法性//交易,被問到「在幹嘛?」他們一臉不知所措。

圖片來源/東森新聞

 

最後,警方在現場將兩人依照社維法懲處;涉嫌經營色//情按摩的負責人,則是依照防害風化移送偵辦。

示意圖,圖片來源/pexels
新冠病毒和流感齊發,台灣各地的門診人數都暴增,醫師忙得不可開交,許多人幾乎三天兩頭就往醫院跑。日前小兒科醫師陳信宏就在臉書分享一個個案,藉此提醒家長。
不只1人收到!新竹女店員收「恐怖字條」 網看其中1句嚇:恐是預告
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
夜路走多會遇到鬼的!

贊助影片
參考資料:東森新聞

(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:台灣
加入粉絲團! 應召站藏在養身館內 男女做一半嚇傻留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告