Makiyo上賭場3千萬全輸光!大咖霸氣全付掉喊:沒關係

中天綜合台《同學來了》播出「男人們的悲鳴,放過我吧!我不想再當提款機」,不少藝人來賓紛紛表達自己的看法,但Makiyo則反被男生當作「提款機」。

February 26, 2024
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

中天綜合台《同學來了》播出「男人們的悲鳴,放過我吧!我不想再當提款機」,不少藝人來賓紛紛表達自己的看法,但Makiyo則反被男生當作「提款機」。

圖片來源/臉書 (Makiyo) 

 

根據《東森新聞》報導,藝人風田表示,在日本也是男生請客居多,只是女生的反應,會讓他們付得比較心甘情願,「他們會假裝把錢包拿出來要付錢,還會說『謝謝你,你好帥』,但台灣女生就在那邊滑手機問你結帳了沒?」

圖片來源/中天提供
 
對此,安心亞也附和,「難怪很久以前有個約會對象,因為我付錢那個動作開始追我,他說『因為一般女生都不會付錢。』」
廣告1

 

至於佩德羅曾為了女友花了上百萬,是自己存的第一桶金,「有次我們去沖繩,我想說3年都是我在付錢,就試探性地說『這餐妳付』,結果她哭了!她覺得我這個態度不適合結婚。」

圖片來源/IG (佩德羅) 

 

不過,Makiyo的狀況卻相反,她回憶,之前收入比某任男友還多,出去都是自己付錢,「有次我跟媽媽還有前男友去吃高檔牛排,一到現場發現,對方帶了媽媽跟親戚們,差不多10位,那單我買了快20萬元。」

圖片來源/臉書 (Makiyo) ,下同
廣告2

 

再來,Makiyo補充,也有遇過大方的男生,先前音樂製作人小室哲哉帶自己去賭場,「籌碼多到像大樓」,對方說「左邊、右邊隨便選!」不幸的是,Makiyo因為不熟悉,把籌碼全部輸光,小室哲哉則面不改色地說「沒關係」,事後她問「籌碼到底多少錢」,對方回「3千萬元。」

 

↓繼續看下一則新聞↓

汪小菲曾與台灣女星大S (徐熙媛) 有過一段情,兩人婚後生下一對子女,因為個性不合離婚,女方兩年前再婚韓國男星具俊曄,男方也有新歡張穎穎,但不歡而散。去年底傳出,他與台灣網紅Mandy正式交往,近期在直播坦言,今年要將對方娶回家!不過,有網友發現,Mandy似乎結過婚,地點在文華東方酒店,前夫還相當帥氣。

圖片來源/鏡週刊

 

一名女網友在Dcard以「汪小菲新女友Mandy結過婚?」為題表示,看了新聞突然覺得Mandy很眼熟,想起好像在很喜歡的新秘版上看過,真的找到了!原PO指出,「新郎長得很體面,婚禮辦在文華,感覺經濟條件也不錯,不知道怎麼會分開了?」據悉,該婚禮辦在2018年……【更多內容請見下方延伸閱讀】

圖片來源/Dcard
汪小菲未婚妻疑「5年前結過婚」婚照流出!「前夫帥氣照」曝光:激似敖犬
才爆姊弟戀!柯震東「曬婚戒」脫口:我已婚了 她戴同款戒指宣告升格柯太太
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
男生付錢不是理所應當!

贊助影片
參考資料:東森新聞

(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:星聞, 台灣
加入粉絲團! Makiyo上賭場3千萬全輸光!大咖霸氣全付掉喊:沒關係留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告