高雄手搖飲「電眼女店員」爆紅!當地里長也認證 工作地點曝光了

台灣最美麗的風景是人!高雄近來一位手搖店女員工在網路爆紅,正妹雖然戴著口罩,但仍無法遮擋她亮眼的外貌,連當地里長也認證該區手搖飲店臥虎藏龍。

December 29, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

台灣最美麗的風景是人!高雄一位手搖店女員工在網路爆紅,正妹雖然戴著口罩,但仍無法遮擋她亮眼的外貌,連當地里長也認證該區手搖飲店臥虎藏龍。

圖片來源 / 翻攝自臉書 (跟著尼力吃喝玩樂&親子生活),下同

 

網紅「陳尼力」在臉書粉專「跟著尼力吃喝玩樂&親子生活」PO出多張美好景色,背景是一間手搖飲店,一名戴著口罩的電眼正妹正賣力地工作,讓陳尼力忍不住驚呼「真的好美」,並表示該間手搖飲店看來訂單要接不完了。

廣告1

 

陳尼力透露正妹在高雄市鹽埕區七賢三路的某間手搖飲店工作,消息一出引起網友暴動,「我口不渴,也要去買」、「每天喝三杯是正常的嗎」、「我出發了」、「怎麼辦~突然覺得超渴!這正常嗎」、「根本藝人等級」。貼文也釣出當地里長認證回應「偷偷爆料,隔壁五十嵐麻古都有正妹」,透露該地段堪稱一級戰區。

 

高雄手搖妹的倩影被轉發到粉專「K Taiwan」後,人氣更是一發不可收拾,甚至有粉絲衝到現場朝聖,卻可惜撲空。手搖飲店家則出面表示,「大家盛情難卻門市夥伴有點承受不住」,讓陳尼力不得不籲大家保持冷靜、理性購買,「不要嚇到妹妹了!」

 

如今想成為人氣餐廳,東西好吃已經是基本,有沒有「附加價值」才是關鍵。像現在有不少餐廳都力拚特殊裝潢、奇特服務來吸引顧客上門,中國就有一間烤肉店以「店員」作為主打,為什麼這麼說呢?因為裡頭的店員個個帥到天際!【更多內容請到下方延伸閱讀】

 
圖片來源 / 小紅書 (危危)
全是帥氣小鮮肉!烤肉店店員「撞臉大咖男神」女客暴動 店家位置曝光
街頭巧遇「天王夫妻賣蛋餅」?網細看「她甜笑模樣」直呼好扯
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」

贊助影片
參考資料:Facebook綜合台灣媒體報導

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 高雄手搖飲「電眼女店員」爆紅!當地里長也認證 工作地點曝光了留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告