麻辣燙裡有海帶?細看竟是「恐怖生物」翅膀清晰可見 母女崩潰直奔醫院

現在不少餐飲品牌都有推出冷凍或自熱包裝美食,讓消費者在家也能享受到像在餐廳現煮的美味。不過中國一名女子在超市買了麻辣燙,卻發現鍋裡有詭異的黑色異物,仔細一看,竟是她想都沒想過的恐怖生物......

November 29, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

現在不少餐飲品牌都有推出冷凍或自熱包裝美食,讓消費者在家也能享受到像在餐廳現煮的美味。不過中國一名女子在超市買了麻辣燙,卻發現鍋裡有詭異的黑色異物,仔細一看,竟是她想都沒想過的恐怖生物……【內容恐引起部分讀者不適,請斟酌閱讀】

圖片來源 / 翻攝自微博,下同

 

根據中國媒體《網易新聞》的報導,中國天津一名劉姓女子在超市買了本土品牌的麻辣燙自熱鍋準備回家享用,正當她和女兒開心吃得正開心時,女兒突然從碗裡夾出一塊黑色不明物體,她起初以為是海帶,但仔細一看才發現,那居然是一隻「蝙蝠」!

廣告1

 

麻辣燙裡有蝙蝠,腦袋和翅膀還清晰可見,母女倆當場嚇壞,劉女當下趕緊帶著女兒到醫院檢查,雖然目前無大礙,但孩子精神狀態不太好,也沒任何食慾。

 

廣告2

 

劉女事後向涉事超市反映,店家表示願意「退一賠三」,但被拒絕,消費者投訴舉報專線也接獲陳情。麻辣燙品牌客服人員則回應,事件已經轉給相關部門跟進處理。

廣告3

 

在外地工作或求學的遊子,相信都會有很想念家鄉菜的時候,不過中國一位留學生只怕再也不敢記憶中懷念的味道了,她竟然吃到「有餡的肥腸」……

 
示意圖。圖片來源 / 取自piga

 

根據媒體《今日悉尼》的報導,中國一名女留學生瑪莉 (Mary) 到澳洲坎培拉求學3個月,由於太想念家鄉味了,就揪了幾個朋友到當地一間中式火鍋店用餐,3人共點了10多道菜,其中包含一份滷肥腸。但就在瑪莉將涮好的肥腸放進口中,才咬了一口她就馬上吐掉,因為有一股腥臭味瞬間炸出,讓她反胃到不行。

圖片來源 / 翻攝自微博,下同

 

還沒來得及阻止朋友,瑪莉眼睜睜看著朋友將肥腸吃下肚,朋友也疑惑「腸裡怎麼有餡?」3人後來仔細觀察肥腸,竟看見腸子裡頭包著又綠又黑的不明物體,「顏色很噁心,聞上去也是大便味」。瑪莉表示自己是一名肥腸愛好者,吃過非常多肥腸,「這是我吃過的肥腸裡最有味道的一個,真的很噁心!」3人氣得向店家投訴。

 

對此,火鍋店老闆檢查後答應退掉肥腸的費用,卻堅稱肥腸裡的是「滷料」,還表示「有人就愛吃這味」,強調真的不是穢物。老闆為了自清甚至和員工將退回來的肥腸吃掉,坦言的確有點腸腥味,但所有人都不覺得是穢物。店家也決定把同一批次的肥腸自己內部消化,再重新訂購新的一批肥腸,不過瑪莉和朋友仍不相信老闆的說法,認為自己真的吃到不乾淨的東西。

圖片來源 / 翻攝自小紅書
吃完手捲「把架子一翻」畫面太衝擊!網嚇:不敢吃了
芒果削完皮「炸出腳毛」:還能吃嗎?過來人曝下場
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」

贊助影片
參考資料:網易新聞

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:世界, 動物
加入粉絲團! 麻辣燙裡有海帶?細看竟是「恐怖生物」翅膀清晰可見 母女崩潰直奔醫院留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告