泰迪熊留在房間「房務打掃完變驚喜」 旅客曬照炫耀:埃及飯店更狂

旅行住飯店很方便,累了一天能回到乾淨整齊的房間,這要歸功於辛苦整理的房務員。一位20幾歲的日本網友從小到大習慣抱著泰迪熊入睡,連家族旅遊或出差也會帶著泰迪。這天他帶泰迪一起入住飯店,出門時把泰迪留在房間,回來之後被床上的驚喜所感動。

November 27, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

旅行住飯店很方便,累了一天能回到乾淨整齊的房間,這要歸功於辛苦整理的房務員。一位20幾歲的日本網友從小到大習慣抱著泰迪熊入睡,連家族旅遊或出差也會帶著泰迪。這天他帶泰迪一起入住飯店,出門時把泰迪留在房間,回來之後被床上的驚喜所感動。


翻攝自Twitter/X (@chocolatadisco) ,下同。

 

帳號名稱為「chocolatadisco」的日本網友先前在推特上分享,他出門時把泰迪留在飯店房間,結果回來看到房務員的貼心小驚喜!房務把床鋪整理好之後,讓泰迪靠在枕頭上,擺出撐著頭、翹著腳的慵懶姿勢,電視遙控器也放在旁邊,看起來就像泰迪在房間裡看電視放鬆,等著主人回來。

廣告1

 

推文吸引超過138萬愛心,後續還被分享到社群平台《小紅書》上。世界各地的遊客看到可愛的泰迪後,也分享自己遇到的藝術家房務傑作:「如果小費給到位,埃及飯店會給你疊這個!」


翻攝自小紅書 (日月星辰) ,下同。

 

有女網友獨旅,回房後看到房務安慰她:「來看尼羅河遊輪服務員給我疊的單身漢!」

廣告2

 

房務也細心照顧無尾熊寶寶,「清潔阿姨收拾的,蓋好小被子!」

廣告3

 

巧手房務變出兔子,「皇家加勒比海郵輪的管家折了隻兔子放在床上給我們,我媽說不像,於是我便把我女兒的兔子擺在一起拍照給她看!」

 

也有網友去埃及玩的時候,看到床上出現鱷魚!還咬著遙控器有夠狂~

 

有了衣架和毛巾,房務隨手一折都是裝飾品。

 

沒帶娃娃也難不倒房務,「看郵輪上的動物們!」你有遇過這麼貼心又多才多藝的房務嗎?這些作品中哪個最讓你印象深刻?

 

大家出遊去住飯店民宿時,會因為有人整理而隨意亂扔東西,還是體恤人員辛勞盡量維持整潔呢?有人退房時會想減輕房務員工作量,幫忙摺好被子,但這看似好心的行為最好別做……【下滑延伸閱讀看原因】

示意圖翻攝自Hotel Mogel。
住完旅館「幫摺棉被是好心?」 房務員急勸阻:會瘋掉
飯店2物品千萬別用?房務曝黑暗真相:能帶就自己帶
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
鱷魚跟大象的都好可愛 (๑•̀ㅁ•́ฅ)

贊助影片
參考資料:小紅書Twitter/X

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:藝術, 世界
加入粉絲團! 泰迪熊留在房間「房務打掃完變驚喜」 旅客曬照炫耀:埃及飯店更狂留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告