影/直男拿「月亮杯當酒杯用」 一口shot掉網驚恐:不~

女生月經來時會用衛生棉,成年男性應該都知道這件事,不過對於衛生棉以外的用品或許就沒那麼熟悉,尤其是近幾年才在台灣開始紅起來的「月亮杯」,可能連有些女生都不太清楚。國外就有男子發現女友的月亮杯,並拍了抖音分享,不過他的使用方式卻讓人想抓住他的手大喊:「

August 16, 2021
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

女生月經來時會用衛生棉,成年男性應該都知道這件事,不過對於衛生棉以外的用品或許就沒那麼熟悉,尤其是近幾年才在台灣開始紅起來的「月亮杯」,可能連有些女生都不太清楚。國外就有男子發現女友的月亮杯,並拍了抖音分享,不過他的使用方式卻讓人想抓住他的手大喊:「不要啊!!」。

示意圖,翻攝自healthline。
 
簡單介紹一下月亮杯 (Menstrual cup) 給不清楚的人了解,它是一種用矽膠或橡膠製成的女性生理用品,外型像是漏斗,它和衛生棉或是衛生棉條不同之處,在於它並非「吸收經血」而是「盛裝經血」。台灣在2017年才解除月亮杯為二級醫療用品的限制,讓消費者可以從實體通路購買。

 

美國一名男子梅爾夫 (Merf) 最近分享了一段讓女性看了都會崩潰的影片。他在廁所發現一個形狀奇特的小杯子,似乎是女友的東西,他拿起來覺得很特別,摸起來軟軟的,而且放在廁所!讓他很好奇這到底是拿來裝什麼的,於是拍了影片上網問網友。

翻攝自抖音,下同。

 

「這到底是什麼東東?是我女友的化妝工具嗎?是拿來上妝的嗎?不太像。而且為什麼後面有尾巴?而且怎麼有點非法的感覺?」看的出來梅爾夫超級困惑,還吸在眼睛上當眼罩。說了半天,他突然靈光一閃,發現這個詭異小杯杯的真正用途!

廣告1

 

「等一等!我知道這個是幹嘛用的了!這是隨身攜帶式的Shot杯 (烈酒杯) 吧!這個尺寸看起來超完美」說完還示範了用月亮杯裝酒並一口乾掉的「用途」,「喝完之後還可以倒過來搖一搖,這樣就沒人知道裡面曾經有酒」。不過他大概也覺得這個想法不太實際,最後還是詢問女性們,「請告訴我這是什麼,我覺得是酒杯但我應該想錯了」。

 

影片已經累積3000萬次觀看,女性們幾乎都大崩潰,「要怎麼告訴一個男人他剛喝完並把玩過月經杯」、「我隔著螢幕大喊:不~~快住手!」、「他把它放在嘴裡,可憐的男人」、「那是月亮杯啦,女生生理期來的時候用的」、「希望你女友有確實清潔月亮杯」、「這是德古拉的小酒杯」、「我打賭你一定會後悔」、「男人們,這就是為什麼你要遠離女人的東西—你會受傷」

 
梅爾夫後來也分享自己知道真相後的反應,他說這是他這輩子做過最後悔的事情之一。男友們有做過什麼類似的烏龍嗎?

 

為什麼不直接問女友就好呢?忍不住覺得他可憐但又好好笑XD

直男有時候也是很可愛^^
廣告

 

推薦你看:11個被小孩嫌棄的漫威英雄!鋼鐵人兒子獨愛鷹眼、索爾的兒子只想當超人?!

 
參考資料:TikTok
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 影/直男拿「月亮杯當酒杯用」 一口shot掉網驚恐:不~留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言