地表最有礼貌!喵星人回家「先拉门环」:我可以进来吗?

铲屎官或是和喵星人相处过的人,应该都知道猫咪是一种多么不受控又不受教的生物 (笑) 不过看看下面这一只礼貌的猫咪可能会让你有不同看法唷。   廣告 最近一位26岁英国驾驶 Dan Richardson 在路边看到了惊奇的一幕,一户人家的猫咪爬上大门,然后用小手拉了拉门环,仿佛

May 14, 2018
選擇語言:
廣告

铲屎官或是和喵星人相处过的人,应该都知道猫咪是一种多么不受控又不受教的生物 (笑) 不过看看下面这一只礼貌的猫咪可能会让你有不同看法唷。

地表最有禮貌!喵星人回家「先拉門環」:我可以進來嗎?

 

廣告

最近一位26岁英国驾驶 Dan Richardson 在路边看到了惊奇的一幕,一户人家的猫咪爬上大门,然后用小手拉了拉门环,仿佛是在询问可不可以进家门。

地表最有禮貌!喵星人回家「先拉門環」:我可以進來嗎?
 
Dan 说,他在路上看到后就先把车停好,赶紧拿出手机录下这一幕。「我当时正在车上,然后瞥见了这一幕。我整个看傻眼了,毕竟这不是每天都看得到的画面。」

 

事后他把这段影片分享至网路上,至今已超过30万点阅次数。

参考资料:Mirror

廣告

TEEPR IU在身编:想知道铲屎官怎么训练的啊

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:世界, 动物
加入粉絲團! 地表最有礼貌!喵星人回家「先拉门环」:我可以进来吗?留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言