地表最有禮貌!喵星人回家「先拉門環」:我可以進來嗎?

鏟屎官或是和喵星人相處過的人,應該都知道貓咪是一種多麼不受控又不受教的生物 (笑) 不過看看下面這一隻禮貌的貓咪可能會讓你有不同看法唷。   廣告 最近一位26歲英國駕駛 Dan Richardson 在路邊看到了驚奇的一幕,一戶人家的貓咪爬上大門,然後用小手拉了拉門環,彷彿

May 14, 2018
選擇語言:
廣告

鏟屎官或是和喵星人相處過的人,應該都知道貓咪是一種多麼不受控又不受教的生物 (笑) 不過看看下面這一隻禮貌的貓咪可能會讓你有不同看法唷。

地表最有禮貌!喵星人回家「先拉門環」:我可以進來嗎?

 

廣告

最近一位26歲英國駕駛 Dan Richardson 在路邊看到了驚奇的一幕,一戶人家的貓咪爬上大門,然後用小手拉了拉門環,彷彿是在詢問可不可以進家門。

地表最有禮貌!喵星人回家「先拉門環」:我可以進來嗎?
 
Dan 說,他在路上看到後就先把車停好,趕緊拿出手機錄下這一幕。「我當時正在車上,然後瞥見了這一幕。我整個看傻眼了,畢竟這不是每天都看得到的畫面。」

 

事後他把這段影片分享至網路上,至今已超過30萬點閱次數。

參考資料:Mirror

廣告

TEEPR IU在身編:想知道鏟屎官怎麼訓練的啊

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:世界, 動物
加入粉絲團! 地表最有禮貌!喵星人回家「先拉門環」:我可以進來嗎?留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言