這個「全世界最黑的寶寶」2歲照曝光了,但許多網友看了眉頭一皺…

你覺得這個寶寶是真的嗎?照片中這個南非小嬰兒據稱是「世界上最黑的嬰兒」,身型迷你的她,重點是膚色真的是黑的難以置信!讓人不經讚嘆真是太美了!   廣告 尤其搭配上黑溜溜的眼睛,幾乎看不到眼白,看起來簡直就是隻娃娃!所以開始有人開始這照片的真假性…   

September 2, 2016
選擇語言:
Avatar

你覺得這個寶寶是真的嗎?照片中這個南非小嬰兒據稱是「世界上最黑的嬰兒」,身型迷你的她,重點是膚色真的是黑的難以置信!讓人不經讚嘆真是太美了!

這個「全世界最黑的寶寶」2歲照曝光了,但許多網友看了眉頭一皺...

 

廣告

尤其搭配上黑溜溜的眼睛,幾乎看不到眼白,看起來簡直就是隻娃娃!所以開始有人開始這照片的真假性… 

這個「全世界最黑的寶寶」2歲照曝光了,但許多網友看了眉頭一皺... 

 

 這張則是黑寶寶2歲時的照片,可以看得出來膚色依然很黑。但認為是造假的網友表示,這些照片可能是經由PS處理過,覺得第一張其實根本只是個玩偶,第二張則是場景光影下的效果,而且大部分的文章寫到這個寶寶才剛出生,但兩張照片年齡差距甚大,讓人不經合理懷疑照片真實性。

這個「全世界最黑的寶寶」2歲照曝光了,但許多網友看了眉頭一皺...
廣告

來源:Snopes

你認為這個寶寶是真的嗎?快與朋友分享一起討論吧!

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:驚奇, 社會
加入粉絲團! 這個「全世界最黑的寶寶」2歲照曝光了,但許多網友看了眉頭一皺…留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X