萬代推出「不能養的電子雞」 女生收到卻都失心瘋了

大家小時候有玩過「電子雞」嗎?電子雞在日文叫做「塔麻可吉 (たまごっち) 」,是一種電子寵物玩具。在小小的蛋型掌機上養小寵物,從一顆雞蛋開始養到大,還可以讓它吃飯睡覺上廁所。最近日本知名玩具商萬代將推出一款「不能養」的電子雞,但拿來當禮物送女生朋友的話,

July 10, 2024
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

大家小時候有玩過「電子雞」嗎?電子雞在日文叫做「塔麻可吉 (たまごっち) 」,是一種電子寵物玩具。在小小的蛋型掌機上養小寵物,從一顆雞蛋開始養到大,還可以讓它吃飯睡覺上廁所。最近日本知名玩具商萬代將推出一款「不能養」的電子雞,但拿來當禮物送女生朋友的話,她們應該全都會開心尖叫:「超可愛!」


翻攝自bandai lifestyle。

 

翻攝自YouTube (BANDAI OFFICIAL) ,下同。
廣告1

 

根據萬代「ライフスタイルバンダイ」官網,這款不能開機的電子雞其實是唇頰霜!

 

大小約4.05公分、重量約1.5克,跟真正的電子雞比起來差不多大,也是容易隨身攜帶的尺寸。

廣告2

 

外型和真的電子雞超級像,連按鈕和螢幕上的圖案都完美復刻,可惜不能玩 (裡面化妝品應該會融化XD) 。

翻攝自bandai lifestyle,下同。
廣告3

 

 

唇頰彩顧名思義是唇彩和頰彩,當腮紅使用時,用指腹沾取後輕拍臉頰暈開,比一般粉狀腮紅更薄透貼膚;擦在唇部就變成口紅,小小一個放在包包很方便補妝。


翻攝自YouTube (BANDAI OFFICIAL) ,下同。

 

 

除了外觀設計精緻,萬代也有考慮到化妝品的本質,很有誠意推出6種造型搭配3款顏色,分別是珊瑚粉、乾燥玫瑰色和桃粉色。

翻攝自bandai lifestyle。

 

電子雞唇頰彩預計本月29日在日本發售,含稅價是日幣1,100元,折合新台幣還不到250元。如果之後去日本想買伴手禮回來送給家人朋友同事,這幾顆電子雞應該會讓收禮的女生們愛不釋手吧?

架上新書「沒有字卻超多洞洞」 出版社解答超神內容
《柯南》「毛利蘭尖角髮型」真實存在!繪師神還原 網狂猜「原型是知名女星」
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
可愛到爆!想要黃色的꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱

參考資料:BANDAIYouTube
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:世界, 美妝, 小物
加入粉絲團! 萬代推出「不能養的電子雞」 女生收到卻都失心瘋了留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告