約會心儀妹子!他小弟「翹了2小時」崩潰:聽大悲咒也沒用

生理反應有時候很難控制,若在四下無人之時就算了!反之;在大庭廣眾之下,可就尷尬至極!一名男網友日前就在Dcard分享自己的糗事,掀起熱議。

February 26, 2024
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

生理反應有時候很難控制,若在四下無人之時就算了!反之;在大庭廣眾之下,可就尷尬至極!一名男網友日前就在Dcard分享自己的糗事,掀起熱議。

示意圖,翻攝自《歡迎來到王之國》

 

原PO表示,最近跟喜歡的女生去咖啡廳喝下午茶,當時兩人在聊天,自己聞到對方的香水味,就忍不住「翹起來」,幫對方拍照時,一直彎腰用藍芽耳機撥大悲咒,無奈「小兄弟就是下不去!」最後,原PO崩潰地說「我這樣會不會被當成變態啊?喝個茶翹快2個小時!」

圖片來源/Dcard,下同

 

 

貼文曝光後,許多網友紛紛幸災樂禍,譏笑「我覺得很正常,對方也可能覺得你是很單純的乖乖牌,畢竟你是個龜龜舉舉的男人」、「好純情歐 ,我不小心發現會覺得自己滿有魅力的」、「之前跟學弟一起唸書他也⋯⋯好奇真的這麼容易嗎?」、「想問是什麼款香水 ?」、「青春真美好,以後會懷念」、「這肯定是真愛,不過看到翹兩個小時不小心笑噴」。身為男生的你,有過類似經驗嗎?

 

 

↓繼續看下一則新聞↓

台男的需求真的這麼大嗎?一名男網友在Dcard以「身為男生也很討厭男生用買的」為題表示,曾與韓國妹子交往過,某天前女友在韓國的「在台聊天群組」看見有人稱,「台灣滿多男生會用買的、或是去泰國買春」,就跑來問原PO,「台灣是不是很多男生會去泰國買春?」原PO坦言,「對啊!我有些朋友就有去,但我從來沒去過。」

示意圖,翻攝自《歡迎來到王之國》

 

不過,前女友卻不信,反嗆「好噁心,我以後不想跟男人結婚了!」對此,原PO氣到飆髒話,真的被某些台灣男生污名化,那些買過又不坦承的男生也會交台灣女友,她們不僅被這些男生騙,「如果再跟這些女生交往,「等於我也被騙耶!×,你們這些買春男!」

圖片來源/Dcard,下同

 

貼文曝光後,部分網友選擇支持原PO,「一樣覺得噁心,各種傳染病吧」、「我覺得約跑也很噁心,台灣約跑的人越來越多,誰知道這當中有多少人是重疊的?」、「雖然我支持性//產業合法化,但我不想跟去這些地方消費的人交往」。

 

然而,也有人不以為然,直言「韓國男也會買,沒有在分國籍」、「笑死了!別人怎樣關你×事啊? 」、「我個人覺得用買的就個人所需,不要害到別人就好」、「全球的男人都有需求,只是台男比較真誠老實,不喜歡說謊話,比那些需求更大,但更愛面子的人好一萬倍」。你支持用買的嗎?

情侶喝喜酒「女友自己剝蝦嗨吃」 隔天卻被男友甩:讓我沒面子
情侶喝喜酒「女友自己剝蝦嗨吃」 隔天卻被男友甩:讓我沒面子
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
是高中生對吧XD

贊助影片
參考資料:Dcard

(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:感情, 台灣
加入粉絲團! 約會心儀妹子!他小弟「翹了2小時」崩潰:聽大悲咒也沒用留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告