弟弟「每任女友都超正」親姊愣:有什麼魔力?網揭他1特質屌打一票台男

每個人身邊似乎都會有一個長相不是特別出眾,卻非常有異性緣的朋友,你是否曾好奇過原因呢?一名女網友就對弟弟的桃花運不能理解,對方歷任女友不管顏值或學歷都相當優秀,但是弟弟長相普通,學歷也平平,忍不住懷疑弟弟到底有什麼魔力?

February 26, 2024
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

每個人身邊似乎都會有一個長相不是特別出眾,卻非常有異性緣的朋友,你是否曾好奇過原因呢?一名女網友就對弟弟的桃花運不能理解,對方歷任女友不管顏值或學歷都相當優秀,但是弟弟長相普通,學歷也平平,忍不住懷疑弟弟到底有什麼魔力?

 
示意圖。圖片來源 / 翻攝自《三流之路》

 

一名女網友在網路論壇Dcard上發文表示,弟弟歷任的女朋友都是讀書很優秀且長相出眾,反觀弟弟卻成績一般,長相也沒特別帥氣或可愛,不懂為何對方總是能交到優質女友,「真的不知道我弟除了幹話多之外,還有什麼魔力?」

示意圖。圖片來源 / 翻攝自《山茶花開時》
廣告1

 

貼文曝光後,意外引起一票「姊姊」的共鳴,「我弟也是!我得出來的結論是男生正常的真的不多,但女生正妹一大堆,比例太不均了」、「我弟長的跟伏地魔一樣,喜歡的女生顏值和學歷都超高」、「笑死!姐姐對於弟弟真的會有濾鏡抗體,就像我弟也完全不了解我歷任男友到底怎麼會喜歡我一樣」。

示意圖。圖片來源 / 翻攝自《深夜奇葩戀愛圖鑑》

 

卡友則點出關鍵,「很會講話,原因你已經說出來了」、「幹話多逗女生開心就贏了」、「勇於表達真的屌打一堆人」、「講幹話的男生通常比較幽默啦!也比較會社交」、「有時候女生要的只是會說好話的男生」、「敢說幹話已經贏很多連話都說不清楚的人」。

圖片來源 / 翻攝自Dcard

 

台灣男生已經放棄追女生了嗎?一位網友調查身邊的男性友人發現,越來越多人寧願單身也不想花時間追女生,甚至有人已經完全放棄找另一半,讓他驚訝難道這已經成為台灣的普遍現象了嗎?【更多內容請到下方延伸閱讀】

 
示意圖,圖片來源 / freepik
他發現「台男已放棄追女生」 曝1關鍵:不如不要
爸爸已經60歲!長相普通、沒房沒存款 卻不缺女人狂外遇…女兒愣:那些阿姨到底圖什麼?
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」

贊助影片
參考資料:Dcard

(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:感情, 台灣
加入粉絲團! 弟弟「每任女友都超正」親姊愣:有什麼魔力?網揭他1特質屌打一票台男留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告