不只1人收到!新竹女店員收「恐怖字條」 網看其中1句嚇:恐是預告

相信不少人都有在路上被人塞傳單或廣告的經驗,但新竹一名女店員收到紙條上所刊載的資訊卻讓眾人不寒而慄!連警方都介入處理了。

February 26, 2024
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

相信不少人都有在路上被人塞傳單或廣告的經驗,但新竹一名女店員收到紙條上所刊載的資訊卻讓眾人不寒而慄!連警方都介入處理了。

示意圖。圖片來源 / 翻攝自my creative shop

 

新竹一名女店員在網路論壇Dcard上發文表示,日前她值班時突然被不認識的人塞了一張紙條,然而內容卻讓她看得一頭霧水,上頭寫著「慘叫雞、黑豹 (黑貓) (鏡)。豹女(貓女)-大姦//殺,棄之山野。台灣之光,該放鞭炮」,最後屬名「赤壁 (大決戰)」。

圖片來源 / 翻攝自Dcard,下同

 

原PO事後上網查詢相關資料,才發現4年前也有人收到過類似紙條,同樣沒有得到答案。而除了原PO之外,新竹湖口工業區也有人在過年期間收到同款紙條。事件曝光後,卡友們看了都憂心不已,「可能有幻想、幻聽,我記得之前內湖殺童案兇手也是被發現寫了很多相似內容的」、「這張感覺高機率殺//人預告,勸原po快報警或是搬離租屋處」、「這個意思是姦//殺預告嗎?看了讓人不寒而慄,原po上班的時候感覺可以隨身攜帶一下防狼噴霧,防怪人」。

 

根據媒體《壹蘋新聞網》、《三立新聞網》的報導,新竹縣政府警察局新湖分局山崎派出所獲報後表示,警方目前正積極了解查證中,並已加強相關路段巡邏安全維護,以防制不法情事。另外,警方也建議收到字條的民眾檢具相關佐證資料報案,以利調查。

翻攝自臉書 (山崎派出所)
車子故障「貼臨停紙條」 網見1疑點驚:預謀性停車
台南養雞場老闆「亂棒打死員工」棄屍橋下!家屬等8天尋回遺體崩潰 現場畫面曝
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」

贊助影片
參考資料:Dcard綜合台灣媒體報導

(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:台灣
加入粉絲團! 不只1人收到!新竹女店員收「恐怖字條」 網看其中1句嚇:恐是預告留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告