《紅人榜》男星「猝死在宜蘭酒店」得年20歲 業者悲曝事發經過

台灣男星柯辰勳曾參加選秀節目《超級紅人榜》,日前驚傳疑似因為健康問題,猝死在宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店更衣室內的廁所,得年20歲,不少粉絲難以置信,包括擔任節目評審的女星詹雅雯都直呼「心痛死了!」

November 29, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

台灣男星柯辰勳曾參加選秀節目《超級紅人榜》,日前驚傳疑似因為健康問題,猝死在宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店更衣室內的廁所,得年20歲,不少粉絲難以置信,包括擔任節目評審的女星詹雅雯都直呼「心痛死了!」

圖片來源/臉書 (柯辰勳) ,下同

 

根據《自由娛樂》、《ETtoday新聞雲》報導,11月28日,柯辰勳的臉書粉絲專頁證實死訊,「我離開了!愛我的人別為我難過,我去找佛跳牆啦!佛祖說我很可愛。」柯辰勳媽媽在留言處解釋,兒子在酒店員工更衣室的廁所裡過世,自己從11月27日凌晨就開始找,直到凌晨3點多和警方抵達酒店,才發現他冰冷的遺體,慟喊「太扯了!」

 

對此,長榮鳳凰酒店透露,柯辰勳是餐飲部工作人員,11月26日正常到班,工作時間至當日晚間10點,之後就到員工餐廳吃宵夜,10點31分前往男性員工更衣室。由於柯辰勳直到隔日凌晨都未返家,家屬向警方報案,警方凌晨3點33分抵達酒店,開始在酒店內尋找,發現他將自己反鎖在男性員工更衣室其中一間廁所,開門後驚見人已經沒有呼吸心跳。

 

長榮鳳凰酒店表示,當下有對柯辰勳使用AED實施急救,並撥打119,送往礁溪杏和醫院持續搶救,無奈仍於4點20分宣告死亡。長榮鳳凰酒店提到,柯辰勳到職未滿3個月,但工作態度認真、與同事相處融洽,對失去這位夥伴感到惋惜,會配合警方調查,並協助家屬處理後事。

 

對此,詹雅雯難以接受,跑到柯辰勳的臉書下方寫下「心肝寶貝!無論你到那裡,雅雯媽媽都愛你,雖然心痛死了!眼淚止不住…」此外,藝人荒山亮也哀悼「辰勳…不敢相信這是真的,太心痛了。祈求你跟著佛祖修行,在天上繼續快樂的唱歌…無罣無礙…我們都愛你一路好走。」

 

知名男星驚爆罹腦瘤!醫宣判「非死即殘」 本人悲曝最糟後果:眼球爆出來
Lulu金馬獎「癱倒後台」畫面曝光!主持前夕狂吐爆瘦 親吐煎熬心聲:好痛
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
R.I.P

贊助影片
參考資料:自由娛樂ETtoday新聞雲

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:星聞, 台灣
加入粉絲團! 《紅人榜》男星「猝死在宜蘭酒店」得年20歲 業者悲曝事發經過留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告