婚後搬進鄉下婆家驚「大小姑只穿小褲」 媳婦愣曝場面:超過25歲了正常嗎?

家是個使人放鬆的地方,除非有客人來,不然在家的狀態通常不那麼拘謹,很多人一到家就會換上家居服或是穿睡衣趴趴走。然而一位新婚媳婦住進婆家後,才發現婆家全員在家時都是走自然放鬆、旁若無人的風格,所有人都「只穿」小褲走動。

November 20, 2023
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

家是個使人放鬆的地方,除非有客人來,不然在家的狀態通常不那麼拘謹,很多人一到家就會換上家居服或是穿睡衣趴趴走。然而一位新婚媳婦住進婆家後,才發現婆家全員在家時都是走自然放鬆、旁若無人的風格,所有人都「只穿」小褲走動。


示意圖非當事人,翻攝自《請叫我總監》。

 

一位網友在臉書社團《媳婦進修班》分享新婚朋友家的奇妙情景。這位新婚人妻 (我們給她代號A) 和老公交往3年結婚,A婚前從來沒有跟老公同居過,婚後才搬進位於田中央的鄉下婆家,家裡是沒有冷氣的。


示意圖非當事人,翻攝自《捨我其誰》。
廣告1

 

A表示家中沒有冷氣,所以婆家人每到夏天就會越穿越少,最後全家居然都只穿小褲在家中活動,上至公公婆婆,下至3位大姑小姑,包含A的老公在內,全家都穿著清涼。A理解婆家前面就是排水溝,附近也沒有鄰居會看到,但她仍無法接受,而且大小姑們都已經25歲以上了。


示意圖翻攝自Tenor

 

A驚訝地告訴原PO之後,原PO也不敢相信:「這樣正常嗎?」看來網友們同樣難以置信:「我沒辦法接受!他們這樣是他們,我怎樣都沒辦法認同」、「規矩不好」、「天啊男女沒有界線真的不行,父母的家庭教育真的有點問題。有生孩子嗎?如果沒有拜託審慎考慮要不要繼續」。如果你是媳婦A,有辦法繼續住婆家嗎?


示意圖非當事人,翻攝自《歡迎光臨》。

 

在家穿著超開放,外人即使難以接受也不便開口指教,那如果是外出的穿搭呢?一位男網友和女友交往5年,上大學後女友的個性和作風改變,穿衣想法也出現變化。這天他發現路過的同學都盯著女友看,一轉頭赫然發現女友裡面忘記穿、長輩點點表露無遺……【下滑延伸閱讀看更多】


示意圖非當事人,翻攝自unsplash。
「女友裡面沒穿」同學狂看 男大生被回3字崩潰了
小姑洗澡後「穿一條小褲」在婆婆店裡到處晃 大嫂公開細節愣:我太保守嗎?
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
不接受的話好像也只能搬走 (つд⊂)

贊助影片
參考資料:Facebook

(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:台灣
加入粉絲團! 婚後搬進鄉下婆家驚「大小姑只穿小褲」 媳婦愣曝場面:超過25歲了正常嗎?留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告