瑤瑤cos娜美「身材神還原」 4格辣照網看呆:模仿不是請妳超越

上週末是萬聖節前的最後一個假日,很多人和朋友相約一起扮鬼出門,演藝圈的藝人們更是一個比一個用心,像是綜藝節目《娛樂百分百》的班底們每年都會用心cosplay,全身上下的道具細節都沒放過。而藝人瑤瑤憑著天生麗質的高顏值和好身材,用不到多少布料就完美還原動漫《O

November 1, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

上週末是萬聖節前的最後一個假日,很多人和朋友相約一起扮鬼出門,演藝圈的藝人們更是一個比一個用心,像是綜藝節目《娛樂百分百》的班底們每年都會用心cosplay,全身上下的道具細節都沒放過。而藝人瑤瑤憑著天生麗質的高顏值和好身材,用不到多少布料就完美還原動漫《ONE PIECE 航海王》的女主角娜美!


藝人們萬聖節裝扮,翻攝自臉書 (黃偉晉 Wayne) 。

 


翻攝自臉書 (瑤瑤黃喬歆) ,下同。
廣告1

 

藝人瑤瑤 (黃喬歆) 在萬聖夜曬出今年的cosplay裝扮,瑤瑤沒有扮成恐怖的角色,而是以身材優勢完美扮演「娜美」一角。瑤瑤戴上橘紅色波浪捲髮,再穿上和動漫中花色相同的比基尼,白皙肌膚、傲人上圍和纖瘦腰線,簡直就像從漫畫走進現實世界的真人娜美。

 

瑤瑤在臉書粉絲專頁曬出cosplay參考圖和自己的4張成品照:「Happy Halloween!萬聖節不扮鬼,在家扮美女。」除了身材優勢,瑤瑤的瓜子臉和迷人大眼也相當切題,和娜美一樣高顏值。

 

超過3千網友按讚誇獎,直呼瑤瑤簡直可以直接去演真人版電影了:「這才是扮演娜美最適合的體格嘛」、「這是我看過最美的真人娜美」、「這才是正宗娜美」、「根本神還原」、「最像的真人娜美」、「欸,不是呀~是請妳模仿,不是請妳超越呀」、「證明你在航海王,不但可以模仿女帝,原來娜美都模仿得更好」、「這是我這輩子看過許多人扮娜美中,最美的一次」、「動漫的身材比例cos娜美超好看」。你覺得瑤瑤扮娜美還原度有多高?

萬聖節扮鬼「被信義區餐廳拒收」 網一看發抖:贊成店家
最凶萬聖節變裝!媽媽把兒子扮成「凶宅電線桿」 「下方1亮點」網笑翻:太無辜
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
這身材太不科學!

贊助影片
參考資料:Facebook

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:星聞, 台灣, Cosplay
加入粉絲團! 瑤瑤cos娜美「身材神還原」 4格辣照網看呆:模仿不是請妳超越留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告