邊吃邊看卡通!獨享大螢幕「蠟筆小新燒肉店」地點曝光 一人吃也享桌邊服務超幸福

過去想吃燒肉總要揪個三五好友或出動整個家族才能吃得一桌好料,然而現在獨食文化崛起,有越來越多燒肉店也推出單人套餐,甚至主打一人座位,吃燒肉不用再呼朋引伴。不過一個人吃飯難免孤單無聊,有業者就打造了一間超可愛的「蠟筆小新燒肉店」,讓客人邊吃邊看卡通,還

October 30, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

過去想吃燒肉總要揪個三五好友或出動整個家族才能吃得一桌好料,然而現在獨食文化崛起,有越來越多燒肉店也推出單人套餐,甚至主打一人座位,吃燒肉不用再呼朋引伴。不過一個人吃飯難免孤單無聊,有業者就打造了一間超可愛的「蠟筆小新燒肉店」,讓客人邊吃邊看卡通,還能不用自己動手超享受!

圖片來源 / 翻攝自小紅書

 

中國杭州近來一間燒肉店在網上爆紅,出名的原因不只是食材新鮮美味,還能邊吃邊看桌前的大螢幕播映蠟筆小新動畫,且烤肉全程不用自己動手,有店員親切地提供桌邊服務代烤,視覺味覺雙重幸福。

廣告1

 

 

此外,店家的座椅全是單人座位,每個桌子都跟隔壁客人隔了一小段距離,因此一個人來吃也不會感到尷尬,非常適合社恐的朋友獨自享受燒肉和動畫。

廣告2

 

 

而店內據傳還有「蠟筆小新專用座」,除了基本大家都會有的動畫看之外,座位電視牆上還貼滿了超可愛的蠟筆小新貼紙。不過這樣的位子只有4張,想坐到這樣的座位最好提早預訂或提前排隊候位,喜歡蠟筆小新的粉絲或是有機會到杭州千萬別錯過啦!

 

 
【店家資訊:牛小新燒肉屋 濱江銀泰B區4樓】
吃飯像在河裡洗澡!餐廳直接「蓋在河床上」位置曝光 傍晚點燈後超浪漫
全是帥氣小鮮肉!烤肉店店員「撞臉大咖男神」女客暴動 店家位置曝光
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」

贊助影片
參考資料:小紅書

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 邊吃邊看卡通!獨享大螢幕「蠟筆小新燒肉店」地點曝光 一人吃也享桌邊服務超幸福留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告