買1盒進飯店「揪女友玩人體壽司」 他興奮洗完澡開門傻眼

情侶相處久了可能缺乏新鮮感,有些人就會偶爾嘗試新奇的床笫招式,以拉近兩人的身心距離。一位男網友突發奇想,買了1盒壽司找女友開房,打算玩人體壽司的遊戲,結果興沖沖洗好澡後心都涼了……

November 25, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

情侶相處久了可能缺乏新鮮感,有些人就會偶爾嘗試新奇的床笫招式,以拉近兩人的身心距離。一位男網友突發奇想,買了1盒壽司找女友開房,打算玩人體壽司的遊戲,結果興沖沖洗好澡後心都涼了……


示意圖非當事人,翻攝自《咖啡遇上香草》。

 

專門轉發靠北系列臉書粉絲專頁投稿至Dcard的帳號「KauBei靠北」,最近在閒聊板上分享一對情侶遊戲還沒開始就失敗的故事。苦主和女友講好來玩人體壽司,通常是由其中一人用身體當盤子,對方負責吃掉壽司,吃越多「盤子」就越空。


示意圖翻攝自unsplash。

 

苦主很用心,真的「買了一盒壽司」和女友進飯店,未料他去洗澡出來後目瞪口呆:「壽司被吃光了」。對於肚子很餓的女友,底下卡友笑成一片:「她得先吃飽才有力氣陪你玩啊」、「女友:壽司吃光就只剩人體的部份了」、「我負責吃壽司,你負責吃我」、「好在不是魚肉都吃完了剩下飯糰」、「女友好可愛」。


示意圖翻攝自unsplash。

 

也有人給原PO一些改善建議:「再買一盒,這次買完別離開,別讓壽司離開你的視線」、「只能吃鮑魚赤身了」、「男人,給我洗碗」、「下次記得買兩盒,她吃飽才有力氣當餐盤,你吃飽才有力氣洗餐盤」。如果你是這位苦主,看到壽司被吃光光會對女友生氣嗎?


翻攝自Dcard。

 

比起食材被用光的人體壽司,伴侶在印象深刻的「第一次」職業病上身,哪個情況比較糟呢?另一位女卡友和現任男友交往半年,兩人訂了飯店準備第一次撞破花瓶,這也是她的初夜,沒想到醫學系的男友在燈光美氣氛佳的浪漫情境中,把快樂的「前置作業」切換成看診模式,當下直接檢查出她的隱疾!【下滑延伸閱讀看更多】


示意圖非當事人,翻攝自《天才婦科醫》。
醫學系男友在雙腿間「探頭驚呼1句」 她回想初夜尷尬:該哭還是該笑
前男友嗆「交往前禮物要AA」告白花束、飲料計杯清算!她收帳表開眼界:人體計算機
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
畢竟壽司沒冰容易壞,放肚子裡總比放肚子上安全呀XD

贊助影片
參考資料:Dcard

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:感情, 台灣
加入粉絲團! 買1盒進飯店「揪女友玩人體壽司」 他興奮洗完澡開門傻眼留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告