碩士女自己有房「開4條件徵婚」 路人看到罵哭她:32歲了還不清醒點?

徵婚交友的邏輯其實很單純,合則來、不合則去,如果有人開出明顯高攀的條件,自然找不到對象,但揪著年齡攻擊對方更不是高尚行為。32歲的中國女網紅「雅典娜」先前在杭州的相親公園手持海報找對象,結果卻被一名墨鏡男子罵哭,針對她的年齡大作文章,引起網友討論。雅典

November 20, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

徵婚交友的邏輯其實很單純,合則來、不合則去,如果有人開出明顯高攀的條件,自然找不到對象,但揪著年齡攻擊對方更不是高尚行為。32歲的中國女網紅「雅典娜」先前在杭州的相親公園手持海報找對象,結果卻被一名墨鏡男子罵哭,針對她的年齡大作文章,引起網友討論。雅典娜上傳影片感嘆:「可以不愛,請別傷害,每一個大齡剩女都值得愛情。」


翻攝自抖音 (@2019ymn) 。

 

根據中媒《猛獁新聞》報導,雅典娜在浙江省杭州市的相親公園裡遭到男路人酸言酸語。1991年生的雅典娜今年32歲,擁有碩士學歷並已經在杭州置產,擔任廣告公司企劃年薪約15萬人民幣 (約新台幣66萬元) 。雅典娜長相清秀,身高158公分、體重45公斤,身材相當纖細。雅典娜希望未來的對象至少大學畢業,和自己一樣在上海或是浙江有房子,身高175公分,第4點要求則是希望結婚時「願意給5萬 (約新台幣22萬元) 彩禮,不議價」。


翻攝自微博。
廣告1

 

沒想到有位戴墨鏡的男子,看到雅典娜的徵婚條件後開嗆:「你買她回家有什麼用呢?」墨鏡男認為32歲的雅典娜不夠年輕更瞧不起她,「自己什麼條件自己不知道嗎?」墨鏡男不僅叫雅典娜清醒一點,還責怪她「帶壞社會風氣」,甚至開年齡砲,「現在大齡剩女這麼多,都是被你這種人帶壞的你知道吧?」雅典娜情緒激動落淚,反駁男子選誰當對象都與她無關,圍觀民眾也紛紛安慰她。


翻攝自抖音 (@2019ymn) ,下同。

 

 

雅典娜被罵哭的影片引起微博上超過1億瀏覽量,網友們認為如果影片不是有劇本的擺拍,那墨鏡男才應該檢討自己:「這個男的一輩子也討不到老婆的,這個女的要求一點也不高啊,吃不到葡萄說葡萄酸」、「這條件很高?」、「自己無能還怨別人太優秀」、「就這條件還覺得高,因為他沒有所以急了」、「女孩條件不錯,要求也不高呀,這男的自己沒本事,只能用年齡說事」、「我好想知道這個男的紙上又寫什麼條件」。你認為雅典娜開出的4條件有很過分嗎?

台南54歲女徵婚「存款有500萬再來」條件難度超高!網見一亮點愣:太多餘了吧
年收6百萬男徵婚「女生不能超過43公斤」 他專挑護理師條件更奇葩
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
女生又沒有強迫誰,男生緊張什麼?

贊助影片
參考資料:微博抖音

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:感情, 世界
加入粉絲團! 碩士女自己有房「開4條件徵婚」 路人看到罵哭她:32歲了還不清醒點?留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告