婆婆驟逝享壽81歲!生前「1句話」讓郁方淚崩

51歲的女星郁方2006年嫁給「斐儷珠寶」總經理陳昱羲,婚後生下2子1女,全家感情甜蜜。然而,她3月20日在臉書透露,婆婆已於19日離世,享壽81歲,一番話惹哭許多人。

March 20, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

51歲的女星郁方2006年嫁給「斐儷珠寶」總經理陳昱羲,婚後生下21女,全家感情甜蜜。然而,她320日在臉書透露,婆婆已於19日離世,享壽81歲,一番話惹哭許多人。

圖片來源/臉書 (好門媳婦的秘密生活郁小方) ,下同

 

郁方提到,父母在、人生尚有來處;父母去、人生只剩歸途,母親過世時,內心很傷心,婆婆卻說「從今以後,妳就把我當成妳的媽媽吧!」聽到後瞬間大哭,這樣貼心的婆婆善解人意又撫慰人心,2人也開始「類母女」的感情。

廣告1

 

郁方坦言,是真心愛著公婆,他們寛容大度、人情練達,是最好的長輩典範,和丈夫常勉勵自己要學習父母的精神,婆婆熱愛生命、品味卓絕、興趣廣泛,每個朋友都愛她,尤其又做得一手好菜,孩子們最喜歡到阿公、阿嬤家吃飯,阿嬤也愛孫子們承歡膝下,一家和樂融融,「人生致此、功德圓滿、祝福婆婆、花開見佛、乘願再來。」

 

據《壹蘋新聞網》報導,郁方婆婆19日午餐後正打算和公公正出門,突然間倒在床上,1秒的時間而已,急救無效,全家非常悲痛,但婆婆無病、無痛、大福報。

廣告2

 

對此,一票明星好友及粉絲都紛紛送上關懷,「郁方姐請節哀,相信2位媽媽已在天上重逢,繼續祝福全家平安健康」、「姐,請節哀,遇到那麼好的婆婆一定各種不捨,保重身體」、「妳婆婆真有智慧,婆婆是很好命的人」、「姐,請節哀,婆婆功德圓滿,滿滿福報,雖然人不在身邊,但那份愛永遠伴隨」、「很幸福美滿的一家人,彼此珍惜、感情深厚」、「郁方姐請節哀,婆婆無病痛很有福報,必會在更好的地方繼續守護家人」。

孫藝真驚傳已離婚!玄彬爆「海外賭博欠債30億」成導火線 經紀公司火大回應了
女友「被大咖男星舞台上空幹」 男友目睹崩潰分手
很有福報的婆婆!

 

TEEPR 新片上映:

贊助影片
參考資料:臉書

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:星聞, 台灣
加入粉絲團! 婆婆驟逝享壽81歲!生前「1句話」讓郁方淚崩留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告