女友「被大咖男星舞台上空幹」 男友目睹崩潰分手

33歲的美國饒舌天王克里斯小子 (Chris Brown) 平日在演唱會上時,總會熱情地與眾多粉絲互動,近日藍道亞洲巡迴演出時也不例外,他隨機挑了一名性感的女粉絲上台,兩人在眾目睽睽下做出數秒帶有性//暗示的行為,女粉絲的男友目睹後原地崩潰。

January 6, 2024
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

33歲的美國饒舌天王克里斯小子 (Chris Brown) 平日在演唱會上時,總會熱情地與粉絲互動,來到亞洲巡迴演出也不例外,他挑了一名性感的女粉絲上台,兩人在眾目睽睽下做出數秒帶有性//暗示的行為,女粉絲的男友目睹後原地崩潰。

圖片來源/IG (chrisbrownofficial) ,下同

 

 

根據《DEXERTO》報導,當克里斯小子在舞台上唱著名曲《Take You Down》,隨機邀請一名身材火辣的女粉絲坐在中央,唱著唱著,突然跨坐在女方身上,做出前後擺動的曖昧姿勢,女粉絲的情緒也嗨到最高點,將手從克里斯小子的背部滑到臀部,過程約78秒,之後她未起身,持續坐在位置上,被多名身材壯碩的男舞者包圍,表情十分享受。

翻攝自TikTok,下同

 

 

女粉絲的男友看到後,將影片POTikTok,並寫下「我想要我的500英鎊跟女友回來」,他透露,只是為了讓大家了解克里斯小子演唱會的最新情況,女友不認為自己有做錯,兩人已分手。

圖片來源/IG (chrisbrownofficial) ,下同

 

 
對此,少數網友緩頰,「一切都只是表演,不需要太認真」,更多人卻支持男友的決定,痛批「若是我我會立刻回家」、「分得好兄弟,你女友看起來想要的不只這些」、「我會跟她放手」、「她一定會過得很好,很快就會找到下個男人」、「好噁心」、「有男友還跑上台」。若你是女粉絲的男友,可以接受嗎?還是?
劉樂妍、黃安中國結婚了?震撼「夫妻對拜」畫面曝光
「艾成」突現身錄影現場 胡瓜主持一半嚇瘋!驚人真相曝
綠綠DER!

贊助影片
參考資料:DEXERTO

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:星聞, 世界
加入粉絲團! 女友「被大咖男星舞台上空幹」 男友目睹崩潰分手留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告