11歲兒子躺沙發 遭熱褲女同學「從後面來」!爸媽看監視器崩潰

孩子之間打打鬧鬧很正常,但對方若是異性,如何教導界線要怎麼拿捏,時常讓家長傷透腦筋。中國一對父母看家中監視器時,發現11歲兒子和女同學的驚人1幕,擔心到崩潰上網發文求助「我該怎樣教育他呢?」網友們卻因為1細節超淡定,認為是家長小題大作了。

October 4, 2023
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

孩子之間打打鬧鬧很正常,但對方若是異性,如何教導界線要怎麼拿捏,時常讓家長傷透腦筋。中國一對父母看家中監視器時,發現11歲兒子和女同學的驚人1幕,擔心到崩潰上網發文求助「我該怎樣教育他呢?」網友們卻因為1細節超淡定,認為是家長小題大作了。

示意圖。圖片來源 / 翻攝《捍衛家園》

 

根據中國媒體《網易新聞》的報導,中國一名父親在微博上憂心求助,一天他和妻子都在工作,單獨留了11歲的兒子在家,打開家中監視器查看,驚見女同學竟然從背後熊抱兒子。

圖片來源 / 微博,下同
廣告1

 

從畫面中可以看到,男童側躺在沙發上疑似在玩手遊,女同學則緊貼在他背後,似乎也一起在看手機。這名父親被眼前這一幕嚇壞,緊張2個孩子會越界,「我該怎樣教育他呢?不想打擊他自尊心,用不用跟他班主任說,讓他們調一下座位?現在還小,往後學業還長著呢,很是擔心!」

 

網友們看了照片後卻不以為然,「從這個角度看,這倆孩子只不過是男孩在打遊戲,女孩在後面看,兩個人是躺著而已,說明不了什麼的」、「孩子可能根本沒往那邊想啊,是大人想多了吧」、「你還是擔心孩子玩遊戲入迷吧」、「這坐懷不亂的定力還需要管嗎?讓小孩少玩點遊戲吧」。有人則建議這名父親如果真的那麼擔心,就好好和兒子溝通,「該有的性//教育不要迴避!」、「好好談談,讓孩子明白和異性同學的相處距離」。

 

妹子都主動貼上來了,還能夠臨危不亂專心打電動,這定力也是不簡單,或許這對爸媽真的該擔心的是小孩太沉迷遊戲。一般的家長都不喜歡小孩玩電動,一方面擔心孩子玩太多損害視力,另一方面怕影響到課業,幾乎都會限時或禁止小孩打電動。不過中國有家長卻反其道而行,8歲的兒子因為沉迷於網路遊戲,爸媽乾脆幫孩子休學,讓他專心打電動,還規定每天一定要玩滿16個小時,3天後效果非常驚人……【更多內容請到下方延伸閱讀】

8歲兒沉迷打電動 爸媽幫休學規定「每天玩16小時」3天後成果驚人
人妻下班回家「種田3小時」 尪看監視器不敢相信
素顏也很漂亮!女神卡卡保養皮膚的「特殊運動」
妹子沒有遊戲好玩XD

贊助影片
參考資料:網易新聞

讀者留言(往下還有更多精彩文章!)

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:世界
加入粉絲團! 11歲兒子躺沙發 遭熱褲女同學「從後面來」!爸媽看監視器崩潰留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告