員工在外面「老闆上班狂摸闆娘」 他被拒8次還硬來慘了

就算是夫妻,床笫之事還是需要經過同意才能進行。台南一對老闆夫妻住在一起,住家空間也是上班地點。2021年8月4日晚上6點還沒下班,老闆娘本來在房裡睡覺,結果老闆一時興致高昂,走進房間找老婆邀戰。老闆娘前後明確拒絕8次,老闆還不聽。闆娘事後報警處理,老闆遭檢察

November 30, 2022
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

就算是夫妻,床笫之事還是需要經過同意才能進行。台南一對老闆夫妻住在一起,住家空間也是上班地點。2021年8月4日晚上6點還沒下班,老闆娘本來在房裡睡覺,結果老闆一時興致高昂,走進房間找老婆邀戰。老闆娘前後明確拒絕8次,老闆還不聽逕自毛手毛腳。闆娘事後報警處理,老闆遭檢察官提起公訴。
【以下內容只限18歲以上觀看,請斟酌閱讀】


示意圖非當事人,翻攝自《Healer》。

 

根據判決書,老闆娘自述當時在房間睡覺,老闆就進房突然壓在她上面,接著把手伸進褲子裡上下其手。闆娘抓緊褲子阻止老公,「我當時非常的不舒服,已經跟他講說請他走開、我不要、我不喜歡,共達8次」。不過老闆仍不罷休,闆娘因此拿出手機錄影存證,一邊大呼小叫要求老闆保持距離。直到外面的員工呼喊,老闆才悻悻然離開房間。


示意圖非當事人,翻攝自《夫妻的世界》。

 

老闆則辯解只是想測試老婆的反應,沒有想要強迫,「因為我們夫妻關係之前都是有約時間的習慣,且當日仍在上班時候,其不可能在那時候做」。偵查過程中,老闆也承認有想褪下闆娘的褲子,「就是試探而已,看她有沒有想要有那個意願。」老闆的證詞符合闆娘的控訴,確實有壓上去、脫//下褲子及上下其手的行為。


示意圖非當事人,翻攝自《經常請吃飯的漂亮姐姐》。

 

台南地院勘驗雙方證詞及當天的錄影畫面,認為老闆若是想和平常一樣詢問妻子意願、討論時間,單純口頭詢問即可,卻在闆娘數度拒絕、掙扎後繼續出手,明顯是推卸責任的說詞,不能否認其家//暴的行為。後續法官依強制性//交未遂罪判處老闆1年10個月有期徒刑,本案仍可上訴。你覺得這個判決合理嗎?


示意圖非當事人,翻攝自《夫妻的世界》。

 

如果闆娘的娘家看到女兒被欺負,一定會暴跳如雷吧?看到掌上明珠婚姻不順利,女婿還是個死性不改的花花公子,作母親的應該很少人能嚥得下這口氣。不過再生氣也不能衝動亂講話,否則是要付出代價的。台中一位黃姓岳母上網公開斥責陳姓女婿是「渣男」、「爛咖」,被女婿告上法院……【下滑延伸閱讀看護女代價】


示意圖非當事人,翻攝自《有喜歡的人》。
不是已經說不要了嗎ಠ_ಠ

 

TEEPR 新片上映:

參考資料:司法院
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:台灣
加入粉絲團! 員工在外面「老闆上班狂摸闆娘」 他被拒8次還硬來慘了留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言(往下還有更多精彩文章)