「我們因為NFT壞壞」 她一陣紅暈在電腦桌做了

電影裡的浪漫場景通常是男女主角在可以看到海的沙灘別墅前散步,聊起彼此共同的美好回憶,一顆深情對望的長鏡頭後,轉眼間兩人就躺在凌亂的床上任熾熱的情感蔓延每一寸肌膚。台灣則有一位對科技投資沒興趣的女卡友,聽了對區塊鏈癡迷的男友講解NFT後,兩人突然乾柴烈火

May 14, 2022
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

電影裡的浪漫場景通常是男女主角在可以看到海的沙灘別墅前散步,聊起彼此共同的美好回憶,一顆深情對望的長鏡頭後,轉眼間兩人就躺在凌亂的床上任熾熱的情感蔓延每一寸肌膚。台灣則有一位對科技投資沒興趣的女卡友,聽了對區塊鏈癡迷的男友講解NFT後,兩人突然乾柴烈火在電腦桌前連結了起來?

nft做了
示意圖非當事人,翻攝自xframe。

 

一位女卡友嬌羞地在Dcard感情版表示自己和男友交往半年,本身是清心寡慾派,兩人尚未發展到連結那一步。男友對虛擬新科技區塊鏈和非同質化代幣 (Non-fungible token, NFT) 很熱衷,也因此常和志同道合的網友徹夜聊天討論或打遊戲,把來家裡過夜的女友晾在一邊。原PO本以為男友對NFT的痴狂總有一天會變成兩人吵架的導火線。

nft做了
示意圖非當事人,翻攝自xframe。
廣告

 

這天男友找原PO討論新的NFT項目,主題剛好是原PO喜歡的熱門台劇《華燈初上》。男友眼神閃閃發亮、滔滔不絕介紹該款NFT和其周邊商品,原PO卻越聽越不專心,「我整個心臟忽然被我男友認真描述的樣子,吸粉到無以復加!是不是我太浮誇了?還是認真的男人真的性感?」

nft做了
示意圖非當事人,翻攝自xframe。

 

NFT果真成了導火線,但點燃的是天雷地火。男友也注意到原PO犯花癡的崇拜目光,調皮靠近輕聲說:「你到底有沒有在聽我分享這個NFT?還是你都在看我?」接著不安分上下其手,原PO臉紅到腦袋一片空白,自然就把自己交給男友,男友也好像一下就繳械了。原PO回想初夜小鹿亂撞:「想到第一次在電腦桌前面發生這個,覺得好不可思議好羞赧。」

nft做了
示意圖非當事人,翻攝自xframe。

 

奇妙的情侶解鎖方式也引起卡友們熱議:「因為NFT也太好笑也真的瘋狂,大概會記得一輩子吧。不過完全同意認真的男人真的帥」、「這NFT有了另一種價值」、「在陽台解鎖過,因為NFT真的好妙還解鎖新地點」、「一下就身寸了比較好笑」、「NFT促進人類繁◇殖」、「區塊戀」。另一半做什麼無關調◇情的舉動時,反而會令你春心蕩漾呢?


翻攝自Dcard。
你們說這文章該不該分類到科技版啊XD?

 

TEEPR 新片上映:

參考資料:Dcard
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:聊聊, 台灣
加入粉絲團! 「我們因為NFT壞壞」 她一陣紅暈在電腦桌做了留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言