短裙空姐蹲路邊瑟瑟發抖!男高管全被叫去「0度下罰站」

這幾天氣溫下降,晚上騎車都會冷的發抖,大家出門記得要注意保暖呀!台灣氣溫還在20幾度的宜人天氣,但中國已經開始出現10幾度甚至個位數的氣溫了。近日有旅客在機場看到一名穿著短裙的空姐,蹲在路邊瑟瑟發抖,善心旅客拍下這幕希望可以幫助到她,超乎想像的幫忙讓人驚

October 20, 2021
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

這幾天氣溫下降,晚上騎車都會冷的發抖,大家出門記得要注意保暖呀!台灣氣溫還在20幾度的宜人天氣,但中國已經開始出現10幾度甚至個位數的氣溫了。近日有旅客在機場看到一名穿著短裙的空姐,蹲在路邊瑟瑟發抖,善心旅客拍下這幕希望可以幫助到她,超乎想像的幫忙讓人驚訝不已,一起來看看吧!

示意圖,翻攝自ingimage。

 

廣告1

綜合中國媒體報導,10月9日,一位持有白金卡的海南航空旅客,在北京機場外看到一名空姐,僅穿著薄外套和短裙蹲坐在路邊,整個人因為寒冷而縮成一團發抖,讓這名旅客心生不忍,拍下照片後傳給海南航空集團的黨書記顧剛,希望可以為辛苦工作的空姐進一份心力。

翻攝自搜狐,下同。

 

其實顧剛和這位顧客並不熟識,然而他也認為公司這樣的作法對於基層員工太不尊重,因此在10月16日,北京深夜氣溫已接近0度時,對相關管理階層祭出懲處。海南航空控股黨委書記劉璐等男性主管,被罰穿著夏天服裝站在路邊,體驗北京酷寒的冬天,顧剛表示:「不要坐在辦公室就感覺四季如一,員工關愛很多時候其實不需要太多成本,就是需要用心和關注」,希望讓這些平日都坐在辦公室的管理階級好好體驗,第一線員工的辛苦。

 

廣告

而之所以會這樣處罰其實也有原因,海南航空的其他航司的空服員都已接到通知,可以換成冬裝,只有這各單位遲遲沒有跟進,上級只在意冬裝的樣式和Logo是否有統一,卻沒有向下確認員工是否已經換裝,這才讓黨書記為之震怒,對高層下達另類處罰。

示意圖,翻攝自海南航空。
抱歉...我忍不住笑了XD

 

最後來看看我們的新影片:16個「迪士尼穿幫時刻」《冰雪奇緣》又出包!辛巴鬍子2秒多一倍?|超不重要細節研究室

參考資料:搜狐新聞
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:世界
加入粉絲團! 短裙空姐蹲路邊瑟瑟發抖!男高管全被叫去「0度下罰站」留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言