台灣哪個YouTuber零負評?鄉民全投她「老外也超愛」:一片和平

先前我們分享過台灣「零負評男/女藝人」,當時不少人提到吳慷仁、林志玲、金城武、林依晨等等。最近又有網友發起「零負評Youtuber」的討論,大家心目中第一名的Youtuber是誰呢?其實要做到「0負評」基本上是不可能,但似乎有位Youtuber被不少鄉民投票認為「沒有爭端」

October 20, 2021
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

先前我們分享過台灣「零負評男/女藝人」,當時不少人提到吳慷仁、林志玲、金城武、林依晨等等。最近又有網友發起「零負評Youtuber」的討論,大家心目中第一名的Youtuber是誰呢?其實要做到「0負評」基本上是不可能,但似乎有位Youtuber被不少鄉民投票認為「沒有爭端」、「世界和平」,到底是誰呢?

翻攝自PTT。

 

PTT日前有網友發文討論,問「負評最少的台灣youtuber是誰」,大家也可以在留言區和我們討論,你心目中負評最少的Youtuber是誰喔!網友們的討論相當熱烈,「反正我很閒」、「支持佳播」、「好味小姐不可能有負評」、「千千最高」、「中指通吧,留言都很祥和」、「how哥真的是奇行種,影片90%都業配沒人罵點閱也高」、「Papaya電腦教室,0負評百萬youtuber」、「台客劇場」、「韓勾a金針菇」、「許柏簡芝」、「蓋伊,很難對他有負評」等等。

翻攝自千千IG。

 

順帶一題,小小驚訝一下,人民的法槌居然是3年前的片了!

廣告1

 

留言中最多人點名的就是鋼琴YouTuber「Pan Piano」,「一定是pan piano,那邊沒有爭端」、「pan,連外國人都讚美」、「Pan,世界和平」、「Pan紅到國外,有口皆碑」、「露奶彈琴,世界和平」、「只有小p啊,唯一在留言區讓各國網友都世界和平的交流,沒有任何喧囂,其他還有誰呢」、「乳不巨,何以聚人心」、「pan piano,一片和平」、「pan根本天堂」、「Pan實在是太讚了」、「Pan,全世界人類的文明禮儀都在哪裡了」。

翻攝自Youtube「Pan Piano」。

 

不過也有網友認為,沒人看或是不紅的就是負評最少的人,「沒名就沒負評」、「很少人在看的負評都很少」、「只有不紅的吧,紅的都被酸到不行了」、「你叫不出名字的那些」、「零負評=不紅,都在小圈圈內」。其實小編也覺得只要走紅就一定會有負評,畢竟人無完人嘛!大家心中的零負評Youtuber是誰呢?小編投給「千千」、「酷」和「豆漿俊榮」~

翻攝自IG@soybeanmilk_cat。
我也是papaya的學生之一!

 

最後來看看我們的新影片:16個「迪士尼穿幫時刻」《冰雪奇緣》又出包!辛巴鬍子2秒多一倍?|超不重要細節研究室

參考資料:ptt
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:星聞, 台灣
加入粉絲團! 台灣哪個YouTuber零負評?鄉民全投她「老外也超愛」:一片和平留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言