龍劭華曾曝拍戲多年夢想 女兒透露「還不想同台」原因成遺憾

金鐘視帝龍劭華在昨 (14) 日晚間突然昏倒,醫護人員抵達現場時已無生命跡象,緊急送往阮綜合醫院急救,最後仍不幸在晚間8點09分不治身亡,享壽68歲。在他漫長的演藝生涯中演過百部作品,是觀眾眼中的熟面孔,他的愛女陳璇也在2019年跟隨父親腳步進到演藝圈,女兒傻瓜的

September 15, 2021
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

金鐘視帝龍劭華在昨 (14) 日晚間突然昏倒,醫護人員抵達現場時已無生命跡象,緊急送往阮綜合醫院急救,最後仍不幸在晚間8點09分不治身亡,享壽68歲。在他漫長的演藝生涯中演過百部作品,是觀眾眼中的熟面孔,他的愛女陳璇也在2019年跟隨父親腳步進到演藝圈,女兒傻瓜的他曾開心的說夢想和小孩一起同台飆戲,如今變成了遺憾。

翻攝自娛樂双周。

 

廣告

龍劭華下戲後是出了名的寵女魔人,一直都希望兒女能繼承他的衣缽,24歲女兒陳璇原先和哥哥陳威佐一同進入演藝圈,不過哥哥自認不適合,只剩陳璇還在演藝圈內。龍劭華為此還曾到處向大家介紹女兒,也時常在臉書曬女兒。相較之下陳璇低調許多,她透露不希望被貼上「星二代」的標籤,希望有一天別人會說「那是陳璇的爸爸,而不是用那是龍劭華的女兒稱呼我。」

翻攝自龍劭華臉書。

 

陳璇雖然相當低較不過父女倆私下感情其實非常好,她曾說因為進了演藝圈而和爸爸的共同話題變多,即使在片場沒有遇到也會關心彼此的狀況,且家裡就一位軍師,不管工作上遇到什麼問題都能馬上解惑。IG鮮少放龍劭華的照片她,6天前曾曬出爸爸的背影並寫下:「父親」,如今家裡的靠山突然離去,再看見照片不免令人鼻酸。

翻攝自陳璇IG。

 

廣告

龍劭華曾說:「自己拍了這麼多戲,其實一直有個夢想,就是跟自己的小孩同台演戲,那會讓自己有滿滿的傳承幸福感,很爽,很有成就感」 。不過對自己有期許的陳璇過去受訪時則表示,自己目前演技仍在摸索階段因此還不打算和爸爸同台。雖然演過同一部戲但對手戲很少,「希望等之後自己演技更成熟,可以再和他對戲。」如今龍劭華猝逝,也讓這個父女同台的夢想變成遺憾。

翻攝自龍劭華臉書。
太突然了...一路好走

 

推薦你看:路人聽了都會入坑!15首2021年上半年必聽KPOP歌曲 – BTS/IU/請夏/宇宙少女/SHINee/Hoshi

 
參考資料:綜合台灣媒體
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:星聞, 台灣
加入粉絲團! 龍劭華曾曝拍戲多年夢想 女兒透露「還不想同台」原因成遺憾留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言