蘋果門市被搶「iPhone全掃光」 官方用「一封訊息」讓他們乖乖還!

前幾天我們報導了美國最近因為非裔男子被跪脖子的事件引發了各地民眾的暴動,就連蘋果、Chanel、Dior等精品專櫃都被發了瘋似的民眾闖入洗劫一空《「非裔男事件」讓全美暴動 民眾「放火砸店」搶光架上iPhone!》,然而這些被搶走iPhone當然也不可能就這麼送給他們,蘋果

June 3, 2020
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

前幾天我們報導了美國最近因為非裔男子被跪脖子的事件引發了各地民眾的暴動,就連蘋果、Chanel、Dior等精品專櫃都被發了瘋似的民眾闖入洗劫一空《「非裔男事件」讓全美暴動 民眾「放火砸店」搶光架上iPhone!》,然而這些被搶走iPhone當然也不可能就這麼送給他們,蘋果也火速處理了這件事情。

蘋果門市被搶「iPhone全掃光」 官方用「一封訊息」讓他們乖乖還!

 

日前推特網友@onlyfanobtainer就PO文表示,他搶來的一台iPhone在得手沒多久後就出現了一封訊息,訊息中寫著:「請歸還至蘋果官方核桃街店面 (Walnut Street)」下方則以比較小的字體寫:「這部裝置已經被停用且追蹤,已通知地方執法系統」要求搶劫民眾把商品全數歸還至店面。

蘋果門市被搶「iPhone全掃光」 官方用「一封訊息」讓他們乖乖還!

 

看到這個畫面網友們也紛紛吐槽:「那時候該拿充電線就好」、「想不到吧~」,更有人表示就算不能用也沒關係,如果賣掉裡面的零件的話也可以賺一筆,不過看到推特上大家流傳著的集體搶劫畫面,小編真的被嚇呆,這些民眾裡又有多少是因為貪心而採取行動的呢?

蘋果門市被搶「iPhone全掃光」 官方用「一封訊息」讓他們乖乖還!

 

沒想過「民眾衝進店內搶Apple產品」這種畫面會真實發生,真的太扯了……

TEEPR水晶海豚:真的很可怕

 

最後一起來看看吃貨界正妹貝拉的專訪《一天「進帳百萬」果斷放棄!貝拉曝「吃貨伙食費」不是一般人能負擔》,想知道她多能吃,一定要點開我們#網人365的影片啦:

參考資料:theapplepost
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:生活
加入粉絲團! 蘋果門市被搶「iPhone全掃光」 官方用「一封訊息」讓他們乖乖還!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言

Opps!您的AdBlock有危險

我們發現您打開「Adblock」

心好痛...可以關掉ㄇ><

p.s. 將TEEPR加入白名單也是可以的唷!!