美餐廳推「抗奧客」超狠政策 問「無腦問題」馬上被罰錢!

大家以後到餐廳用餐時,千萬不要隨意詢問店員一些無腦的問題,否則你有可能會被加收費用!美國就有一家餐廳竟然在賬單上加上一欄「愚蠢問題」的征收費用,明細曝光之後瞬間引起網友們的討論!   廣告 根據《Unilad》報導,一名客人在美國科羅拉多州的一家餐廳用餐

January 16, 2020
選擇語言:
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

大家以後到餐廳用餐時,千萬不要隨意詢問店員一些無腦的問題,否則你有可能會被加收費用!美國就有一家餐廳竟然在賬單上加上一欄「愚蠢問題」的征收費用,明細曝光之後瞬間引起網友們的討論!

美餐廳推「抗奧客」超狠政策 問「無腦問題」馬上被罰錢!

 

廣告

根據《Unilad》報導,一名客人在美國科羅拉多州的一家餐廳用餐之後收到了一張賬單,他把賬單放到網上之後立馬引起了所有人關注,因為賬單上的點餐明細寫著「土豆泥一份2.99美元、雞肉一份9美元、愚蠢問題一份0.38美元」,網友們看了最後一份「餐點」的明細之後直接看傻眼。

美餐廳推「抗奧客」超狠政策 問「無腦問題」馬上被罰錢!
 
雖然分享這個賬單的網友並沒有說明為何會有這筆費用,但網友們看了以後紛紛覺得爆笑,並且蠻認同餐廳的做法,「如果有人付錢要我聽他問的蠢問題,我可能現在已經成為億萬富翁了」、「他們跟你收38美分?如果我也這樣做的話,那我一定變很富有」、「我下次去吃飯的話絕對不會問任何問題」,另外還有網友表示自己曾經在那家餐廳上班,「我以前在這個地方工作過,這個愚蠢問題的收費依據就連餐廳內場也會實行,如果有人問了廚師蠢問題的話,同樣也會被罰錢」。

 

據悉,這家餐廳原本就在菜單上寫明愚蠢問題的相關收費,雖然客人們有時候難以判斷自己是否問了蠢問題,但餐廳總經理也有提出幾個範例,例如「火雞肉三明治如果加料的話要加錢嗎?」、「冰裡面會有水分嗎?」等等,相信大家看了以後應該會好好地看菜單了吧!

美餐廳推「抗奧客」超狠政策 問「無腦問題」馬上被罰錢!

 

廣告

對了,網人365這一期訪問到了資深影評人XXY,馬上來看他的專訪《加點吉拿棒解散是「向現實低頭」 XXY超偏執的影評人生:用屎也要繼續寫!》和影片吧!

 

TEEPR小古月:問問題前真的要想清楚了!XD

參考資料:unilad
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:搜奇, 生活
加入粉絲團! 美餐廳推「抗奧客」超狠政策 問「無腦問題」馬上被罰錢!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言