莎莉賽隆領養的兒子「其實是女兒」堅定表態:想成為她的後盾

每個父母都希望自己的孩子能快樂,而且感到非常幸福,這也是家長們努力奮鬥打拼的原因。但不幸的是,很多人除了活在許多外在的異樣眼光下以外,可能連自己的爸爸媽媽都不一定支持他們。 不過好萊塢知名影后莎莉賽隆 (Charlize Theron) 一定就是最努力讓孩子感到幸福的

May 29, 2020
選擇語言:
廣告
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

每個父母都希望自己的孩子能快樂,而且感到非常幸福,這也是家長們努力奮鬥打拼的原因。但不幸的是,很多人除了活在許多外在的異樣眼光下以外,可能連自己的爸爸媽媽都不一定支持他們。

不過好萊塢知名影后莎莉賽隆 (Charlize Theron) 一定就是最努力讓孩子感到幸福的媽咪之一了。她在2012年收養了她7歲的兒子傑克森 (Jackson)。但直到現在,許多人都認為傑克森是個男孩。

莎莉賽隆領養的兒子「其實是女兒」堅定表態:想成為她的後盾

 

多年來,人們對於傑克森為什麼總是穿著洋裝有很多奇怪的猜測,因為這些洋裝通常都比較像是「女生會穿的衣服」,不過莎莉賽隆最近就直接公開表示「傑克森是一個女孩」了。

莎莉賽隆領養的兒子「其實是女兒」堅定表態:想成為她的後盾

 

莎莉賽隆接受《每日郵報》採訪時說「沒錯,我也以為她也是個男孩。直到她3歲的時候看著我,堅定的對我說『我不是男生!』所以囉,我有兩個漂亮的女兒,傑克森和3歲的愛格絲特。就像其他父母一樣,我想要保護她們,看著她們茁壯成長。」

莎莉賽隆領養的兒子「其實是女兒」堅定表態:想成為她的後盾

 

她接著說「她們出生就決定了自己的樣子,而且她們在成長過程中,會不斷從這個世界發現自己,以及她們想成為誰。這不是我決定的。」莎莉賽隆這段超暖心的話,也讓許多人忍不住紅了眼眶。

莎莉賽隆領養的兒子「其實是女兒」堅定表態:想成為她的後盾

 

她表示,作為父母,不應該一直教導孩子如何定義自己,而是要陪她們一起慶祝找到自己,並好好愛著她們,確保她們在成為自己的路上,擁有她們需要的一切。她的這番言論造成許多迴響,大批網友對她的支持度不斷上升,更希望每個父母都能像她一樣,成為孩子最大的依靠。

TEEPR巴黎小鹿編:幫她按個大愛心,好想哭QQ

 

最後一起來看看吃貨界正妹貝拉的專訪《一天「進帳百萬」果斷放棄!貝拉曝「吃貨伙食費」不是一般人能負擔》,想知道她多能吃,一定要點開我們#網人365的影片啦:

參考資料:Cosmopolitan
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 莎莉賽隆領養的兒子「其實是女兒」堅定表態:想成為她的後盾留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
廣告
廣告

讀者留言

Opps!您的AdBlock有危險

我們發現您打開「Adblock」

心好痛...可以關掉ㄇ><

p.s. 將TEEPR加入白名單也是可以的唷!!