主人帶服務犬去玩具店「挑自己的禮物」 牠「皺眉猶豫→下定決心」過程超可愛!

世界上有許多英雄值得我們尊敬,像是維護治安的警察、第一時間衝進災難現場的消防員、搜救員等、韓劇《太陽的後裔》裡演出在地震現場不顧安危救出受困民眾的士兵都是令人欽佩的英勇人物,而相同的職業,在狗狗界裡也有,像是機場檢查行李的狗狗、一起陪著人員去救援的搜

April 23, 2019
選擇語言:
Avatar
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

世界上有許多英雄值得我們尊敬,像是維護治安的警察、第一時間衝進災難現場的消防員、搜救員等、韓劇《太陽的後裔》裡演出在地震現場不顧安危救出受困民眾的士兵都是令人欽佩的英勇人物,而相同的職業,在狗狗界裡也有,像是機場檢查行李的狗狗、一起陪著人員去救援的搜救犬、幫助殘障人士的導盲犬等也同樣給人一種值得敬佩的感覺,日前一名網友為了感謝自己的服務犬,便決定要給牠買份大禮,而狗狗的挑禮過程也被放在網路上。

主人帶服務犬去玩具店「挑自己的禮物」 牠「皺眉猶豫→下定決心」過程超可愛!

 

廣告

一名行動不便的外國網友Michael Cantu 在網路上表示非常感謝自己的服務犬Toli,總在他身邊適時的伸出援手,讓他即便有不方便的身體卻依然可以方便地生活,為此Michael 決定在Toli 4歲生日時送牠一份大禮物,但是自己千挑萬選搞不好還是選不進Toli 的心坎裡,於是他決定帶著Toli自己去選想要的禮物。

主人帶服務犬去玩具店「挑自己的禮物」 牠「皺眉猶豫→下定決心」過程超可愛!

 

當天Toli 彷彿知道主人的用意,於是便搖著尾巴選定自己最喜愛的兔子玩偶,咬著便再也不放開。至此之後這隻被取名為Chungus的兔子玩娃娃成為了Toli 的最愛,每天睡覺都會抱著它不放,其可愛的行為也都被記錄了下來。

主人帶服務犬去玩具店「挑自己的禮物」 牠「皺眉猶豫→下定決心」過程超可愛!

 

廣告

這個世界上,有一群人或者是動物總在不為人知的環境裡為民服務,甚至在發生災難時第一時間衝進現場,因為有他們許多垂危的生命才得到一線生機,所以下次不妨在適當的時機給他們一點小禮物與鼓勵,讓他們知道我們難以言語的感謝與感動吧!

TEEPR轉珠小神手:這狗狗真的好可愛呀!

參考資料:THE DODO
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 主人帶服務犬去玩具店「挑自己的禮物」 牠「皺眉猶豫→下定決心」過程超可愛!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X