情侶玩DNA檢測卻抖出「比被綠更可怕」現實 女友秒提分手:根本不是人類

不知道你們有沒有看過《名偵探柯南》系列電影中最經典的《貝克街的亡靈》呢?在電影中最後揭開了真相,原來遊戲公司的老闆其實是歷史上著名的連環殺.手「開.膛手傑克」的後代,結局也有了重大的反轉。不過你們知道這種看似很誇張的事情其實在現實生活中真的發生了嗎? &

April 17, 2019
選擇語言:
Avatar
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

不知道你們有沒有看過《名偵探柯南》系列電影中最經典的《貝克街的亡靈》呢?在電影中最後揭開了真相,原來遊戲公司的老闆其實是歷史上著名的連環殺.手「開.膛手傑克」的後代,結局也有了重大的反轉。不過你們知道這種看似很誇張的事情其實在現實生活中真的發生了嗎?

情侶玩DNA檢測卻抖出「比被綠更可怕」現實 女友秒提分手:根本不是人類

 

廣告

一名男網友日前在國外知名論壇《Reddit》上發文說明了他的情況,她表示自己和女友兩人前陣子閒來沒事,於是決定使用網站《Ancestry》上所提供的DNA族譜查詢的功能,想要了解更多關於彼此的家族,想不到這個測試卻意外成了兩人關係走向盡頭的開始。男網友在族譜搜尋結果中看到了許多不認識的名字,兩人便查了查,想不到卻發現其中有一個祖先的名字居然是惡名昭彰的連環殺.手。

情侶玩DNA檢測卻抖出「比被綠更可怕」現實 女友秒提分手:根本不是人類

 

男子起初不太相信,決定去問問家人是不是真的有過這個親戚,想不到家人的回答卻讓他心涼了,和他說:「真的有,這些日子以來我們一直很努力離他愈遠愈好」然而原Po的女友在知道這件事情之後卻完全沒有辦法接受另一半體內有著殺手血脈,並跟他說:「我還是很愛你,可是當知道你身上流著殺.人.魔的血,我就沒有辦法用原本的方式來看待你了」對於這個分手的原因原Po也感到很無奈,希望網友們可以幫幫他。

情侶玩DNA檢測卻抖出「比被綠更可怕」現實 女友秒提分手:根本不是人類
 
不過網友們大多都認為可能是女生本來就有分手的意思,這只是剛好成為了藉口而已,你們覺得呢?

 

廣告

TEEPR水晶海豚:你們覺得這件事情構成分手的理由嗎?可是明明錯的人不是他啊……

參考資料:Mirror
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:生活, 驚奇
加入粉絲團! 情侶玩DNA檢測卻抖出「比被綠更可怕」現實 女友秒提分手:根本不是人類留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X