男友拿「訂製給前任的戒指」來求婚 女友崩潰Po文:他說不用很浪費…

結婚是一個一輩子只有一次的終身大事 (一般人來說啦) ,所以在結婚的時候使用的東西也就顯得更有意義和價值,其中最具有代表性物品應該就是戒指了,不過問問你們,你們能夠接受「感情二手」的戒指嗎?   廣告 日前有名即將和男友步入禮堂的女網友在論壇《Reddit》

April 15, 2019
選擇語言:
Avatar
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

結婚是一個一輩子只有一次的終身大事 (一般人來說啦) ,所以在結婚的時候使用的東西也就顯得更有意義和價值,其中最具有代表性物品應該就是戒指了,不過問問你們,你們能夠接受「感情二手」的戒指嗎?

男友拿「訂製給前任的戒指」來求婚 女友崩潰Po文:他說不用很浪費...

 

廣告

日前有名即將和男友步入禮堂的女網友在論壇《Reddit》上發表了自己遇到的問題,希望網友可以給她一些建議,她表示自己打算和交往許久的男友結婚了,可是某天當談到婚禮細節的時候男友忽然說:「你可以接受一個舊的戒指嗎?」男友才跟她說起這個戒指的故事。

男友拿「訂製給前任的戒指」來求婚 女友崩潰Po文:他說不用很浪費...

 

女孩說,男友表示這個戒指是他曾經想要跟交往3年的前女友結婚的時候特別在海外花了好幾千元美金訂製的,但後來因為前任一再地讓他難過,最後還是分手了,訂製好的戒指也就沒有用到。女網友其實不太願意,雖然她也明白這個戒指是有故事而且是「感情二手」的戒指,但它還是個戒指,還是有它幾千美金的價值,只是自己過不去心裡那個疙瘩而已。

男友拿「訂製給前任的戒指」來求婚 女友崩潰Po文:他說不用很浪費...

 

廣告

女網友比紹自己曾經嘗試過建議男友乾脆把戒指賣掉了吧,但男友表示如果賣掉也只能賣幾百元,當初可是花了幾千元訂製的,這樣可是虧大了,這也讓她不知道現在是該接受這個「訂製給前女友」的婚戒還是要這樣跟男友溝通下去。這篇文章引起了許多網友的留言,有一部分的人認為無法接受這種感情二手的東西作為定情物,另一部分的人則是建議兩人可以把戒指拿去做個改造,或許設計稍微改變過後可以以不要花太多錢的前提下讓戒指變成另一個樣貌。

男友拿「訂製給前任的戒指」來求婚 女友崩潰Po文:他說不用很浪費...
 
如果是你們的話可以接受嗎?

 

TEEPR水晶海豚:如果是我的話覺得改造過後是可以接受啦……直接拿來給我用會有情感上的一些疙瘩就是了。

參考資料:Insider
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:生活, 驚奇
加入粉絲團! 男友拿「訂製給前任的戒指」來求婚 女友崩潰Po文:他說不用很浪費…留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X