總統候選人「都該到台中拜碼頭」?盧秀燕狠嗆蔡英文「空污預算先來」:否則交管不配合!

去年各都首長確認以後,總統蔡英文曾表示將會與新上任的六都市長會面。關於相關行程,昨日 (12日) 台中市長盧秀燕表示,自從先前簡單的連繫以後,就沒有後續的安排,不僅如此盧秀燕也表明,無論是否來台中,眼下最主要的,就是能商量可否解決台中的現況問題,否則人來問

March 13, 2019
選擇語言:
Avatar
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

去年各都首長確認以後,總統蔡英文曾表示將會與新上任的六都市長會面。關於相關行程,昨日 (12日) 台中市長盧秀燕表示,自從先前簡單的連繫以後,就沒有後續的安排,不僅如此盧秀燕也表明,無論是否來台中,眼下最主要的,就是能商量可否解決台中的現況問題,否則人來問題依然存在也是於事無補「市民不會支持,也不會歡迎。」。

總統候選人「都該到台中拜碼頭」?盧秀燕狠嗆蔡英文「空污預算先來」:否則交管不配合!

 

廣告

先前有意選戰2020總統大選的柯文哲與朱立倫都先後拜訪台中,針對此現象盧秀燕表示,現在的總統候選人不只要與國外接軌,也必須來台中「踏青一下」,因為一直以來台中都是總統大選的關鍵,因此也有了「決戰中台灣」這句話,若是想要成為整個台灣的領袖,那麼「來台中」這個必要行程,可能無法取消,而盧秀燕也表示,台中市民非常熱情,歡迎有意要參選之人來聽聽他們怎麼說。

總統候選人「都該到台中拜碼頭」?盧秀燕狠嗆蔡英文「空污預算先來」:否則交管不配合!

 

不過盧秀燕也有說明,對於蔡英文要拜訪六都首長一事,其實在她當選以後有簡單的用電話作聯繫,不過因為兩人行程緊湊,所以便有些擱置。另外,盧秀燕也表示未來有意要參選的人若是願意來台中,她與台中市民絕對張開雙手歡迎,但是不管是誰,還是希望能以台中現有的狀況為主做討論,否則人離開問題依然存在也無濟於事。

總統候選人「都該到台中拜碼頭」?盧秀燕狠嗆蔡英文「空污預算先來」:否則交管不配合!
廣告

 

盧秀燕對總統也有相同的期許,雖然目前沒有安排見面,但是未來如果總統有意願來參訪,還是希望以台中的發展作為主要討論議題,像是台中的環境汙染就是一例。盧秀燕表示,現今台中各地區都有新的發電機組,所以希望中央能夠允准將火力發電的機組拆除,否則台中的現況只會繼續嚴重下去,若是人來問題依然在,可能各項安排也會有所落差「如果連一部都不讓我們拆的話,我覺得到時候我們交管也不見得那麼配合。」。

TEEPR轉朱小神手:不得不說~這真的是台中目前相當嚴重的問題

參考資料:自由時報
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:政治, 新聞
加入粉絲團! 總統候選人「都該到台中拜碼頭」?盧秀燕狠嗆蔡英文「空污預算先來」:否則交管不配合!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X