日本銀座「最年輕媽媽桑」25歲年薪破億 超猛規定「小姐全是高材生」:不上班就讀書!

學識對各位來說重要嗎?這種事情其實見仁見智,也沒有必要去為了理念不同而批評對方,然而今天要介紹的人她自始至終堅信讀書就能翻轉一切,她是被稱為銀座最年輕媽媽桑的高嶋理惠子,29歲的她不僅年收入破億,名下更有三間高級招待會所,甚至還有自己的化妝品品牌! &nb

March 9, 2019
選擇語言:
Avatar
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

學識對各位來說重要嗎?這種事情其實見仁見智,也沒有必要去為了理念不同而批評對方,然而今天要介紹的人她自始至終堅信讀書就能翻轉一切,她是被稱為銀座最年輕媽媽桑的高嶋理惠子,29歲的她不僅年收入破億,名下更有三間高級招待會所,甚至還有自己的化妝品品牌!

日本銀座「最年輕媽媽桑」25歲年薪破億 超猛規定「小姐全是高材生」:不上班就讀書!

 

廣告

不少人也許會稱她是人生勝利組,但其實事情的一開始並不是這樣;當年身高165、體重65的她跑遍了整個銀座都沒有酒店願意給她工作,讓她下定決心成為健身房的常客最後成功怒甩20公斤,靠著亮麗的外貌和過人的交際手腕成為了該酒店的紅牌,她也不以此自滿,反而更努力自學各國語言,精通多國語言的她在25歲時身價就已經破億,更陸續開設了自己的招待所和酒店。

日本銀座「最年輕媽媽桑」25歲年薪破億 超猛規定「小姐全是高材生」:不上班就讀書!

 

深知讀書能成就一切的她對店內的小姐也要求嚴格,除了必須是東京大學或京都大學的畢業生之外更得有國外留學的經驗,甚至還得報考多益!被稱為銀座最年輕媽媽桑的高嶋理惠子其中一句名言就是「只有錢和狗不會背叛妳」,每次出外採購總是一出手就是百萬日幣,連菜市場老闆都跟記者表示高嶋理惠子小姐從來都只注意食物的品質,價格根本不重要。

TEEPR堯控器:WOW~

參考資料:Facebook
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:女性, 生活, 國際
加入粉絲團! 日本銀座「最年輕媽媽桑」25歲年薪破億 超猛規定「小姐全是高材生」:不上班就讀書!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X