漫威不可能再跟鋼鐵人簽約!復仇者聯盟4結局會讓他死?

從2008年的第一部《鋼鐵人》開始,不論是在幕前還是幕後,小勞勃道尼都是漫威電影宇宙(MCU)的中心,也被稱為是最像東尼史塔克(Tony Stark)的演員。10年來,小勞勃道尼用鋼鐵人這個角色,出現在8部漫威電影中,成功的成了大家心目中的鋼鐵人。但因為小勞勃道尼跟漫威

February 21, 2019
選擇語言:
吹下編
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

從2008年的第一部《鋼鐵人》開始,不論是在幕前還是幕後,小勞勃道尼都是漫威電影宇宙(MCU)的中心,也被稱為是最像東尼史塔克(Tony Stark)的演員。10年來,小勞勃道尼用鋼鐵人這個角色,出現在8部漫威電影中,成功的成了大家心目中的鋼鐵人。但因為小勞勃道尼跟漫威的合約將要到期,很多人推測鋼鐵人在《復仇者聯盟4:終局之戰》結局會死掉,但看完我們的分析,你可以鬆一口氣啦!

漫威不可能再跟鋼鐵人簽約!復仇者聯盟4結局會讓他死?

 

廣告

大家一定知道小勞勃道尼跟漫威的合約到期,影迷們都很希望他們雙方有續約的可能,但其實機會渺茫呀!快來看看TEEPR亮影片做的分析影片吧:

 

TEEPR亮影片吹下編:一定會是Happy Ending啦!開賭盤!

TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 漫威不可能再跟鋼鐵人簽約!復仇者聯盟4結局會讓他死?留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X