陸客買珍珠項鍊「爽完就退貨」遭拒 瘋狂飆罵櫃姐被警察一句嗆翻:這是台灣!

韓市長當選之後,陸客真的都來高雄玩了呢!只不過,提升了經濟,卻也多了不少問題,像是在春節時,就有一位陸客去高雄某百貨買珍珠項鍊,後來因項鍊戴了一段時間出現細微磨損,覺得自己買到瑕疵,就跑到專櫃要求退貨!專櫃小姐在評估之後認定磨損是「人為因素」,便拒絕

February 11, 2019
選擇語言:
亂世美男
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

韓市長當選之後,陸客真的都來高雄玩了呢!只不過,提升了經濟,卻也多了不少問題,像是在春節時,就有一位陸客去高雄某百貨買珍珠項鍊,後來因項鍊戴了一段時間出現細微磨損,覺得自己買到瑕疵,就跑到專櫃要求退貨!專櫃小姐在評估之後認定磨損是「人為因素」,便拒絕退貨,沒想到竟然爆發了激烈爭執還要報警來幫忙處理,結果警察一到陸客直接氣到當場咆哮,還開直播要網友幫忙力挺!

陸客買珍珠項鍊「爽完就退貨」遭拒 瘋狂飆罵櫃姐被警察一句嗆翻:這是台灣!

 

廣告

這一起退貨爭執事件發生在2月5日傍晚,我們可以從畫面中看到,一名穿著綠衣、黑背心的陸客在專櫃前面不停朝櫃姐咆哮,「我要退貨,我不要了!若她不跟我退,我就來這裡,我連媽媽都牽過來,讓妳做不成生意!妳這賣幾萬台幣,妳看看這是什麼品質,妳這個X三八」氣勢相當猛烈,吸引了諸多民眾注意。

陸客買珍珠項鍊「爽完就退貨」遭拒 瘋狂飆罵櫃姐被警察一句嗆翻:這是台灣!

 

但店家為什麼會不肯退貨呢?其實是因為陸客買了項鍊之後,都已經戴了一段時間,在發現有磨損之後,他認為是買到瑕疵品,跑到專櫃這邊說要退,可是櫃姐認為會有磨損全都是人為造成的,不肯讓她退貨,雙方你一言我一語後來演變成激烈爭吵,還要報警處理……結果等到警察到場後,陸客氣到連警察都直接臭罵一頓!

陸客買珍珠項鍊「爽完就退貨」遭拒 瘋狂飆罵櫃姐被警察一句嗆翻:這是台灣!
廣告

 

陸客瘋狂怒吼,「你憑什麼帶我走,你憑什麼,在大陸@#$%^&*!」警察聽到直接反嗆,「這裡是台灣,不是大陸!」她又繼續念,「唉唷唷~是要打人嗎?」還一邊拿出手機開直播,要其他網友評評理,「警察說要帶我回派出所錄口供,還說要查我身份,難道我有違法、有犯錯?這是怎?要查我身份?」。最後,警方則表示,這類的消費糾紛最好還是找消保官處理比較好,像她這樣無理取鬧,並沒有辦法解決任何問題!可見警察也是被惹到生氣了呢……。

TEEPR亂世美男:這陸客安內母湯!

參考資料:EBC
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 陸客買珍珠項鍊「爽完就退貨」遭拒 瘋狂飆罵櫃姐被警察一句嗆翻:這是台灣!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X