被嫌驗票浪費人民好幾百萬!丁守中火大怒嗆:柯文哲是靠「作弊」才贏的!

台北市長選舉都已經選完過了這麼久,怎麼還可以繼續拿出來吵啊?國民黨台北市長候選人丁守中當初在落選之後,就馬上提出了「選舉無效」的訴訟,被柯文哲說是在浪費社會成本!丁守中便在23日發文痛批,「柯文哲別得了便宜還賣乖!」,並指出這次柯文哲會贏得選戰,是台北

January 24, 2019
選擇語言:
亂世美男
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

台北市長選舉都已經選完過了這麼久,怎麼還可以繼續拿出來吵啊?國民黨台北市長候選人丁守中當初在落選之後,就馬上提出了「選舉無效」的訴訟,被柯文哲說是在浪費社會成本!丁守中便在23日發文痛批,「柯文哲別得了便宜還賣乖!」,並指出這次柯文哲會贏得選戰,是台北市選務違法加上各種弊端,那些錢都是違法選務所造成的!

被嫌驗票浪費人民好幾百萬!丁守中火大怒嗆:柯文哲是靠「作弊」才贏的!

 

廣告

在丁守中一提「選舉無效」訴訟之後,為了重新計算選票,花了台北市政府625萬,扣掉了丁守中被沒收的428萬保證金,還有197萬的錢是由台北市民來埋單的!柯文哲看了直搖頭,認為丁守中驗票花這一百多萬社會成本很浪費!丁守中卻說,「台北巿長所有選前未公布的民調,我都贏你的!」,意思是說柯文哲會贏,都是選務亂搞才會造成的!

被嫌驗票浪費人民好幾百萬!丁守中火大怒嗆:柯文哲是靠「作弊」才贏的!

 

丁守中還說,台北市選務先是故意不依照中選會預估每人投票的時間來增加投票遮屏,又將公投投票跟一般選舉投票放在同一條動線,造成許多投票所大排長龍,雖然投票時間有延長,但也跟往年正常投票時間差太多!丁守中指出,非常荒謬的是,下午4點竟還超過10萬人在「一邊開票,一邊投票」,甚至有人在網路上號召要救救阿伯。

被嫌驗票浪費人民好幾百萬!丁守中火大怒嗆:柯文哲是靠「作弊」才贏的!

 

廣告

丁守中最後還強調,柯文哲辦公室的同仁跑去廟裡點七星燈,「是你用一切違法不正當『怪怪的』手段才會贏!你難道沒有一絲慚愧的心?」此文一出,引起許多網友瘋狂關注與熱議,還留言表示,「丁丁你是不是真的輸不起?」、「輸了就大方承認,真的沒什麼」、「選上台北市長也沒辦法改變你的人生啊!」、「就是輸了,還要說什麼」、「驗票完丁丁的票少更多,你現在可以閉嘴了」、「丁丁果然是丁丁」。

TEEPR亂世美男:只能說這個丁丁真的也是怪怪的。

參考資料:appledaily
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
加入粉絲團! 被嫌驗票浪費人民好幾百萬!丁守中火大怒嗆:柯文哲是靠「作弊」才贏的!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X