男老師坐講台左手「在桌下超自然移動」 警察直接上銬帶走…他爸卻力挺:我兒子很乖!

老師您別這樣誤人子弟啦!近日在美國俄亥俄州居然有一位中學男老師,被學生發現他在上課時,在桌下做出「撸管」的動作,讓學生嚇得趕緊拿出手機來拍下老師手一直動的影片,並直接跟學校舉報,結果警方調查後,確定男老師還真的是在課堂上當學生的面撸管,馬上把他逮捕回

January 17, 2019
選擇語言:
亂世美男
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

老師您別這樣誤人子弟啦!近日在美國俄亥俄州居然有一位中學男老師,被學生發現他在上課時,在桌下做出「撸管」的動作,讓學生嚇得趕緊拿出手機來拍下老師手一直動的影片,並直接跟學校舉報,結果警方調查後,確定男老師還真的是在課堂上當學生的面撸管,馬上把他逮捕回警局!讓人看了都覺得傻眼到不行,「老師你有這麼癢嗎~」。

男老師坐講台左手「在桌下超自然移動」 警察直接上銬帶走...他爸卻力挺:我兒子很乖!

 

廣告

最近在俄亥俄州菲爾費爾德 (Fairdield) 的Creekside中學裡,有一名41歲男老師亞伯拉罕 (Tracey Abraham) ,在上課時被學生發現他坐在辦公桌時,默默的把左手放在桌下,然後眼睛斜看手機,左手也開始跟著有節奏的前後游移,「他的手開始猛動個不停」,有其他學生非常好奇,直接當眾問老師在幹嘛~沒想到亞伯拉罕居然回學生說,「你管好自己就好!」,還有其他學生則是馬上拍下影片,直接交給學校舉發這個老師!

男老師坐講台左手「在桌下超自然移動」 警察直接上銬帶走...他爸卻力挺:我兒子很乖!
 
男老師坐講台左手「在桌下超自然移動」 警察直接上銬帶走...他爸卻力挺:我兒子很乖!

 

警方接獲報案後,馬上前往學校調查,確定亞伯拉罕當時真的是在教室裡面撸管,便以「公然猥.褻」將他逮捕。警方說,亞伯拉罕絕對是不可能再回學校教書,並且會禁止他跟其他學生有任何接觸!可是亞伯拉罕的爸爸則是公開站出來挺自己的兒子,還說會不會是這些學生眼花看錯了呢~至於真相如何,就等出庭之後才會知道囉。

TEEPR亂世美男:看來這個老師真的怪怪的。

參考資料:dailymail
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:生活, 驚奇, 恐怖
加入粉絲團! 男老師坐講台左手「在桌下超自然移動」 警察直接上銬帶走…他爸卻力挺:我兒子很乖!留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友
載入中...

讀者留言