他挖開白帶魚想大口吞 下秒驚見「魚肉變寄生蟲大本營」店家:這正常~

今年夏天真的是特別炎熱,很多人因為飲食狀況沒有很好,導致於腸胃不適,畢竟因為天氣熱所以食物不容易保存,發霉、長蟲、臭酸都是可能的。最近有網友就在「爆料公社」表示,自己到自助餐用餐時,發現白帶魚裡面都是蟲蟲,詢問店家之下,卻得到不滿意的回應。   廣

July 17, 2018
選擇語言:
仙女咪
TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

今年夏天真的是特別炎熱,很多人因為飲食狀況沒有很好,導致於腸胃不適,畢竟因為天氣熱所以食物不容易保存,發霉、長蟲、臭酸都是可能的。最近有網友就在「爆料公社」表示,自己到自助餐用餐時,發現白帶魚裡面都是蟲蟲,詢問店家之下,卻得到不滿意的回應。

他挖開白帶魚想大口吞 下秒驚見「魚肉變寄生蟲大本營」店家:這正常~

 

廣告

網友在「爆料公社」中表示,到某間自助餐用餐,沒想到卻在點的白帶魚裡面看到「滿滿的蟲蟲」,噁心之下趕緊問店家到底怎麼回事?沒想到店家的回應卻是「這樣是正常的啊!」當下就讓網友很難接受,畢竟面對原本的美食。卻變成爬滿蟲的腐屍,這要誰都無法接受啊!

他挖開白帶魚想大口吞 下秒驚見「魚肉變寄生蟲大本營」店家:這正常~

 

但沒想到就在網友PO文後,有鄉民認為,其實這並不少見,因為正港的野生於有線蟲真的很正常,「之前有修過寄生蟲的客,之前在白帶魚身上抓出一大堆,現在都不敢吃。」、「白帶魚本來就很多蟲好不好?」

廣告

行政院農委會表示,白帶魚肚子內本來就很常看到線蟲寄生,只是因為魚販一般都會一起去掉,消費者比較不會看到,如果吞下肚容易會有過敏的狀態,甚至嘔吐、拉肚子等。

TEEPR仙女咪:謝謝,看完之後不敢吃

參考資料:爆料公社
TEEPR 亮新聞著作權聲明:非法抄襲TEEPR 亮新聞網站請注意,本站所有內容皆由自家TEEPR 亮新聞 編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本網站之文字敘述、圖片、影像視聽及其他資訊等,非經授權,不得轉載。如侵權將立刻請臉書封鎖專頁。微改標題、圖片、前段,仍然抓得到!
分類:生活, 新聞
加入粉絲團! 他挖開白帶魚想大口吞 下秒驚見「魚肉變寄生蟲大本營」店家:這正常~留言按此 好友人數分享! 好友人數加入好友

讀者留言

X